Первое фото детали iPhone 7. Или Huawei P9

Foxconn Sharp

Искатель утечек @OnLeaks опубликовал на своем сайте Nowhereelse снимки, которые раздобыл китайский источник – последний утверждает, что сфотографировал каркас будущего iPhone 7. Деталь указывает на дисплей диагональю 5,2 дюйма.

На изображениях представлена деталь прототипа, а не конечного устройства, потому перед нами может оказаться нефинальный дизайн.

Снимки вызывают ряд сомнений: клавиши громкости и блокировки находятся на правой грани, в конструкции рамки не предусмотрено место для переключателя в бесшумный режим, а на верхней грани разместились куча отверстий. При этом разъем для наушников, который хоронят все информаторы, в рамке присутствует.

Huawei P9?

Источник заверил, что трудится на заводе, который выполняет заказы крупной компании из США (это намек на Apple), а также Huawei – похоже, речь о Foxconn. @OnLeaks сравнил фотографии со снимками чехла для неанонсированного Huawei P9:

В данном случае есть существенные сходства (клавиши), но некоторые прорези выглядят слишком крупными (на нижней грани), да и порт для наушников – если чехол все-таки от Huawei P9, – расположен вверху.

Размер экрана

Текущее поколение iPhone доступны в версиях с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем. Версия об увеличении (или уменьшении) размера экрана до 5,2 дюймов выглядит странной, тем более, что именно такая диагональ у Huawei P8, на смену которому придет P9.

Единственным аргументом в пользу новой диагонали для iPhone выступает версия о том, что Apple пересмотрит линейку смартфонов и приведет ее в соответствие с компьютерами – откажется от нумерованных версий. Аппараты c большой диагональю получат Pro в названии, а более компактные модели останутся iPhone. Аналогичные перемены ожидаются в линейке iPad.

Фотографии, переименование – это только слухи, потому безоговорочно верить им не стоит, но нельзя исключать, что они в итоге окажутся правдой. А как думаете вы, рамка принадлежит iPhone 7 или Huawei P9? Или вообще третьему смартфону? Делитесь мнением в комментариях.

Источник: Nowhereelse


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • iBeginner

    http(://)root-nation(.)com/wp-content/uploads/2016/02/iPhone-7-Cadre-P9-02-432×572.jpg

    >> : клавиши громкости и блокировки находятся на правой грани, в конструкции рамки не предусмотрено место для переключателя в бесшумный режим,

    вижу 3 дырки на левом ребре.

  • iBeginner

    миниджек на месте и нет стерео :(