iPhone 7: первые фотографии c возможным дизайном

647 / 3
iPhone 7

В Сети появилось изображение корпуса iPhone 7 с сопроводительными надписями на китайском языке, сообщило издание Nowhereelse. Текст разобрать не получится (да и мало его в кадре), зато можно рассмотреть, как будет выглядеть будущий флагман Apple.

Снимок демонстрирует схематичное изображение корпуса iPhone 7. Хотя на первый взгляд кажется, что пластиковые вставки, знакомые по текущему поколению, отсутствуют, это не так – их можно увидеть на гранях сверху и снизу.

Блок камеры все ещё выпирает, причём прорезь стала крупнее, чем в актуальных iPhone. Это корпус 4,7-дюймового аппарата, который станет тоньше iPhone 6s, заверил источник.

iPhone 7

Как всегда, до официальной презентации говорить о точности изображения нельзя. К тому же, даже если на снимке и вправду iPhоne 7, внешность аппарата может претерпеть изменения к моменту начала производства.

Ранее источники сообщали, что iPhone 7 лишится разъема для наушников, но получит влагозащиту и версию на 256 ГБ постоянной памяти.

Дата презентации iPhоne 7 пока неизвестна, скорее всего, она пройдет в конце третьего квартала 2016 года. Там же ожидается появление iPhоne 7 Plus, а также таинственного iPhone 7 Pro – последний будет отличаться, как минимум, камерой, которая будет двойной. Вот изображение модуля, который, как уверен источник, относится к iPhone Pro:

Существует мнение, что Pro и Plus –  это один и тот же смартфон.

Куда скорее состоится весенняя презентация, где ожидаются 4-дюймовый iPhone SE, который недавно показался на видео, а также новый iPad, появившийся на фотографиях в виде макета.

Источник: Nowhereelse


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: