Утечка: iPhone 7 Pro с двойной камерой на «живом» фото

770 / 2
iPhone 7 Pro

Компания Apple под конец 2016 года, если верить слухам, выпустит не только iPhone 7 и 7 Plus, но и iPhone 7 Pro, который получит двойную камеру. Недавно мы увидели возможный дизайн iPhone 7 на схематичных изображениях, а теперь – «живое» фото самой продвинутой новинки.

Внешность устройства соответствует ранней утечке – пластиковые вставки остались только на торцах, при этом общая эстетика сохраняется. Тут более явно видно выпирающую камеру, причём внешне она очень похожа на двойной модуль LG G5. Внизу видны три точки – визуально блок напоминает Smart Connector, который используется в iPad Pro для подключения аксессуаров.

iPhone 7 Pro

Фотографией iPhone 7 Pro поделился пользователь соцсети Weibo (китайский аналог Twitter) с ником Quiwangjun – этот же человек выложил пресс-фотографии Huawei MateBook до официального анонса на MWC 2016. Оба производителя сотрудничают с заводом Foxconn.

Все равно, к фотографии стоит отнестись с сомнением, пока сама Apple не покажет устройство. Тем более, что в пользу фейка говорят несколько особенностей: так рано смартфоны компании мы ни разу не видели в полной сборке, а внешнее сходство с блоком камеры LG только усиливает недоверие к информации.

Ранее источники сообщали, что iPhone 7 лишится разъема для наушников, но получит влагозащиту и версию на 256 ГБ постоянной памяти. Дата анонса пока неизвестна, скорее всего, она пройдет в конце третьего квартала 2016 года.  Куда скорее состоится весенняя презентация, где ожидаются 4-дюймовый iPhone SE, который недавно показался на видео, а также новый iPad, появившийся на фотографиях в виде макета.

Источник: toutiao@komilavochnikov


  • iBeginner

    раньше делали анализ JPEG артефактов на фотошоп или нет :)

    • Alexander Gorodnikov

      Первичных признаков ФШ нет, а детальный анализ по такому качеству не сделаешь. Попробуй пойми, где JPEG пожал, а где склейка :)

      Вообще, кмк, это болванка (тени на своих местах, пропорции итд). А вот болванка ли Apple, это и есть вопрос, на которой ответ мы получим не раньше, чем во время презентации )

      • iBeginner

        согласен. ждём сентября

  • Дмитрий Зайцев