Компания HARMAN анонсирует старт продаж в России акустической системы Infinity One

<200

Компания HARMAN анонсирует старт продаж в России портативной акустической системы Infinity One.

Портативная акустическая система Infinity One имеет все данные для звания самой громкой и качественной: в корпус заключены четыре 1.75″ динамика (70 Гц — 20 кГц) и усилитель мощностью 25 Вт. Два пассивных излучателя на торцах делают звук ещё более глубоким и насыщенным.

HARMAN-Infinity-One_01

Infinity One поддерживает удобное подключение к любым мобильным устройствам, планшетам и ноутбукам по протоколу Bluetooth, а также через стандартный 3.5 мм стереовход. При этом в новинке предусмотрен также и USB-вход для зарядки сторонних гаджетов: встроенного аккумулятора хватит не только для 10 часов прослушивания музыки, но и для того, чтобы не остаться без связи из-за разряженного смартфона. Также присутствует встроенный спикерфон с функциями шумо- и эхоподавления SoundClear, благодаря которому можно не только ответить на звонок, но и устроить мобильную конференцию даже в шумном месте.

Для Infinity One не нужен дополнительный дорожный кейс: прорезиненные заглушки защищают разъемы от пыли и влаги, а корпус не царапается за счет использования металлокерамики. Рекомендованная розничная цена портативной акустической системы Infinity One — 14 990 руб.