[Конкурс] Внешние аккумуляторы Defender ExtraLife 4000 и 5000 Dual

240

contest_banner

Уважаемые читатели! Команда Root-Nation, в преддверии наступающих праздников, рада сообщить вам о проведении конкурса, став участником которого, можна выиграть один из двух портативных аккумуляторов Defender.

Правила и условия конкурса просты. Все торжественное действо проходит в социальной сети twitter и выиграть полезный аксессуар можно всего-навсего за твит. Но так как подарков у нас два и они разные, то тем, кто захочет попытать счастье в борьбе за больший из них, придется напрячь творческое полушарие мозга и приложить к твиту картинку или фотографию, которая была-бы плодом вашей безудержной фантазии на тему слова Defender.

NY_Defender_1

Таким образом, для участия в розыгрыше батареи Defender ExtraLife 4000 вам необходимо твитнуть о конкурсе ( прикрепить ссылку ) с хэштегом #DefendeRN или просто ретвитнуть конкурсный твит, который приведен ниже. Победитель будет выбран из списка случайным образом с помощью рандомайзера. Сделать ретвит можно прямо через виджет, расположенный ниже:

А тем, кто желает потягаться за батарею Defender ExtraLife 5000 Dual, нужно к твиту о конкурсе прикрепить картинку или фотографию, которая бы отображала вашу фантазию на тему слова Defender. Рисовать, лепить или вышивать – не важно, засчитываются любые попытки, но учтите, что батарея Defender ExtraLife 5000 Dual достанется наиболее творческой личности, так как будет подарена лучшему из учасников, выполнивших творческое задание. А выбирать будет редакция сайта Root Nation.

Конкурс продлится до 29.12.13 12:00 (UTC+02:00), а результаты будут опубликованы в кратчайшие сроки после окончания. Счастливый будущий владелец аккумулятора Defender ExtraLife 4000 будет определен с помощью рандомайзера, а Defender ExtraLife 5000 Dual достанется автору лучшей работы по мнению редакции.

Они ждут вас:

defender_el

Для тех, кому интересно узнать больше о торговой марке Defender:

Defender предлагает широкий ассортимент продукции, обеспечивающей максимальный комфорт во время работы на компьютере: мыши и клавиатуры, акустические системы и наушники, чистящие средства и сетевые фильтры, гарнитуры, микрофоны, стабилизаторы, кабельную продукцию и многое-многое другое. В настоящее время товары этой марки занимают лидирующие позиции на российском рынке компьютерных аксессуаров и периферии.

Универсальные внешние аккумуляторы Defender Extralife просты в использовании и компактны, что позволяет всегда иметь их под рукой. Аккумуляторы совместимы практически со всеми мобильными устройствами, включая iPhone, iPad, HTC, Samsung, Nokia – и другими моделями планшетов, телефонов, плееров, камер. В комплекте – набор переходников на многие современные устройства.

К тому же модель Defender Extralife 4000 имеет встроенный фонарик, а Extralife 5000 Dual – 2 USB-порта, что позволят заряжать 2 устройства одновременно.

Технические характеристики

ExtraLife 4000

ExtraLife 5000 Dual

120 г

Вес

150 г

4000 мAч

Емкость

5000 мАч

5V/1000 мА

Входной ток

5V/1000 мА

5V/1000 мА

Выходной ток

5V/1000 мА, 5V/2100 мА

43 x 93 x 22 мм

Размер

110 x 70 x 15 мм

Литиевая батарея

Тип батареи

Литиевая батарея