Президент «Киевстара» подшутил над качеством связи главного конкурента

«Киевстара»
Фото: biz.liga.net

Петр Чернышов, президент «Киевстара», крупнейшего украинского мобильного оператора, предложил «МТС Украина», главному конкуренту по абонентской базе (работает под брендом Vodafone), перейти на услуги связи от его компании. Об этом он написал в личном Facebook-аккаунте.

Недавно поставил цель нашему лучшему продавцу В2В – перевести на нашу мобильную связь Корпорацию МТС. Ну в самом деле – их сотрудники тоже имеют право на хорошую связь! Хватит им мучаться! Ну а я готов им дать как минимум 70% скидку на счет!

– Петр Чернышов

Как Отметил Чернышов в записи, сегодня в «Киевстаре» обслуживаются 56% сотрудников крупных компаний. Он также уверен, что сотрудники Vodafone «мучаются» из-за собственной связи, а потому им стоит перейти на услуги «Киевстара».

«Киевстара»

Один из пользователей соцсети обратил внимание на то, что раз «Киевстар» предлагает такую огромную скидку, то возникает закономерный вопрос, какая же маржинальность у оператора. Президент оператора подчеркнул, что ради «уважаемых конкурентов» его компания поработает в минус.

Источник: Facebook, Interfax