«Киевстар» может представить новые тарифы в следующем месяце

«Киевстар»
РЕКЛАМА

Мобильный оператор «Киевстар» установил ограничения на продажу собственных стартовых пакетов для партнеров, так как планирует представить новые тарифы предоплаченной связи. Об этом сообщил Сергей Горбачевский, главный редактор G-News, на одноименном форуме.

Согласно информации Горбачевского, ограничения вступили в силу 15 марта и продлятся до 1 апреля, а в начале следующего месяца «Киевстар» представит обновленные тарифные планы для абонентов предоплаты. Стартовые пакеты преобразятся не только внутри, но и снаружи – нас ожидает новая упаковка, заверил источник. Какие именно изменится тарифная сетка, не уточняется.

Официальной информации от оператора на этот счет пока не поступало. Представитель «Киевстара» не ответил на вопрос Root-Nation.com о достоверности информации.

Читайте также: «Киевстар» запустил 3G-сеть в Харькове и области вместе со специальными тарифами

Ранее «ТриМоб» выпустил необычный пакет, где пользователь сам формирует тариф, а главный конкурент «Киевстара», оператор Vodafone, сообщил, что весной представит новые предложения как для абонентов предоплаты, так и корпоративных клиентов.

Источник: G-news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя