«Киевстар» может представить новые тарифы в следующем месяце

«Киевстар»

Мобильный оператор «Киевстар» установил ограничения на продажу собственных стартовых пакетов для партнеров, так как планирует представить новые тарифы предоплаченной связи. Об этом сообщил Сергей Горбачевский, главный редактор G-News, на одноименном форуме.

Согласно информации Горбачевского, ограничения вступили в силу 15 марта и продлятся до 1 апреля, а в начале следующего месяца «Киевстар» представит обновленные тарифные планы для абонентов предоплаты. Стартовые пакеты преобразятся не только внутри, но и снаружи – нас ожидает новая упаковка, заверил источник. Какие именно изменится тарифная сетка, не уточняется.

Официальной информации от оператора на этот счет пока не поступало. Представитель «Киевстара» не ответил на вопрос Root-Nation.com о достоверности информации.

Читайте также: «Киевстар» запустил 3G-сеть в Харькове и области вместе со специальными тарифами

Ранее «ТриМоб» выпустил необычный пакет, где пользователь сам формирует тариф, а главный конкурент «Киевстара», оператор Vodafone, сообщил, что весной представит новые предложения как для абонентов предоплаты, так и корпоративных клиентов.

Источник: G-news