Lenovo открывает представительство в Беларуси

<200

Компания Lenovo открывает в Беларуси официальное представительство. Свою работу белорусский офис начнёт с осени этого года, а расположится в бизнес-центре «Норд Сити». Региональным представителем в Беларуси станет Александр Виницкий. По этому поводу 8 августа 2014 года в гольф-клубе «Минск» состоялось торжественное мероприятие для ключевых партнеров Lenovo – представителей мобильных операторов, крупных торговых сетей, а также узкого круга журналистов. Чтобы поздравить Lenovo с расширением, пожелать успеха и просто пообщаться с приятными людьми, пришло более сотни гостей.

Lenovo120814-2

Сам ивент проходил в формате закрытого «джентльменского клуба», а в качестве эксклюзива гостей на площадку доставляли на электрокарах девушки в стиле «Tomboy». Все без исключения проходили face Dog Control (у входа в клуб дежурил охранник с черным догом). До начала мероприятия у всех желающих была возможность продегустировать новые сорта виски и выбрать сигары на вечер. Для ценителей изысканной кухни проходил мастер-класс от знаменитого итальянского шеф-повара Марко Якетта, семейный ресторан которого является обладателем почетной звезды гида Мишлен.

На торжественном открытии глава представительства Lenovo в регионе UA & REE Чжоу ВэйЦзянь заявил, что компания Lenovo намерена стать в этой стране лидером по продажам планшетов и смартфонов. Несмотря на то, что официальные продажи этих устройств тут стартовали лишь весной этого года, представитель Lenovo считает цель вполне достижимой. Кроме того, региональный менеджер Андрей Колесник рассказал о планах компании выйти на белорусский рынок телевизоров, подчеркнув, что ранее это было невозможно из-за высокой стоимости устройств, которая могла отпугнуть белорусского потребителя.

Lenovo120814-1

Убедиться в производительности гаджетов Lenovo присутствующие могли в специальной зоне для тестирования. Здесь желающим предложили изучить новинки компании – планшеты A3300, A5500, A7600, обновленную модель Yoga Tablet HD+ и смартфоны – S850, S860, S580, Lenovo Vibe Z. Эти устройства уже сегодня доступны на белорусском рынке.

Lenovo120814

Символом торжественного открытия  мероприятия стал запуск  воздушного шара с логотипом компании Lenovo. После чего для гостей организовали небольшой курс игры в гольф, экскурсии по полям на электрокарах и небольшие прогулки на сигвеях. Завершился вечер на сладкой ноте – присутствующих угощали праздничным тортом Lenovo и удивляли бармен-шоу.

Lenovo


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: