Lenovo Vibe Z2 Pro представлен официально

366

Уже довольно давно мы ничего не слышали о Lenovo Vibe Z2 Pro. Последние слухи были немножко больше, чем два месяца назад, когда стали известны возможные характеристики и первые «живые» фото.

Не смотря ни на что, компания Lenovo официально представила свой флагманский смартфон Vibe Z2 Pro. Новинка получила 6-дюймовый дисплей с IPS разрешением 2560 х 1440 точек с максимальной яркостью экрана 500 кд/кв. м и однокристальную платформу Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC в качестве аппаратной основы.

Lenovo-Vibe-Z2-Pro_01

Lenovo Vibe Z2 Pro укомплектован 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слот для карточек microSD не предусмотрен, но имеется поддержка двух SIM-карт (micro-SIM). Основная камера имеет разрешение в 16 Мп, системную оптическую стабилизацию и вспышку на основе двух светодиодов. Также камера обеспечивает запись видео разрешением 4К. Плюс ко всему аппарат оснащен модемом LTE.

Габаритные размеры Lenovo Vibe Z2 Pro имеет такие: 156 x 81,3 х 7,7 мм, масса — 179 граммов. Аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Продажи устройства начнутся в сентябре, смартфон будет доступен в черном, белом и золотистом цветах. В России цена устройства составит 29 990 рублей (около $835). Не исключено, что в других странах аппарат будет стоить дешевле.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Александр Городников

    Это дорого. Даже при больших затратах на рекламу, ценник надо было равнять на пару сотен ниже флагманов. Ибо Note3 тот же выглядит вкуснее. А рядом с выходом этого китайца появится новый Note, который, по старой практике, будет стоить порядка 1000$. Я бы докинул.

    Если же в других странах и правда будет дешевле, около 650$, то может чего и выгорит.

    • Будет дешевле, однозначно. Иначе, действительно, нет смысла.