LeTV Le Max Pro: первый в мире смартфон со Snapdragon 820

Китайская компания LeTV, занявшаяся мобильными устройствами в прошлом году, представила на выставке CES 2016 Le Max Pro – первый в мире смартфон с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 820 во время презентации производителя чипсета.

Новинка, получившая название Le Max Pro, объединила 6,33-дюймовый дисплей с 2К-разрешением, четырехъядерный Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ ОЗУ и 32, 64 или 126 ГБ постоянной памяти и 21-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией.

letv-le-max-pro-11

Флагманский процессор позволил добавить ультразвуковой сканер отпечатка пальцев. В смартфоне установлен аккумулятор емкостью 3400 мАч, работает гаджет под управлением Android 6.0 Marshmallow. Важной особенностью LeTV Le Max Pro выступает наличие Wi-Fi 802.11ad, поддержка которого есть, например, в новинке TP-LINK.

Стоимость устройства и дата поступления в продажу пока остаются в тайне. Изначально новинка появится в Китае, а после компания может выйти на новые рынки, на что указывает посещение выставки CES 2016, проходящей в США.

Источник: Engadget


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: