LG начинает продажи смартфона G Flex в Украине

357

Компания LG Electronics начинает продажи смартфона LG G Flex в Украине. Смартфон отличается характерным дизайном и широкими возможностями пользовательского интерфейса, который разработан специально для модели с изогнутым экраном.

LG G Flex_03

Вертикально изогнутая форма LG G Flex сокращает расстояние между ртом пользователя и микрофоном при стандартном захвате телефона. Также она обеспечивает лучшее качество звука по сравнению с другими смартфонами, увеличивая его уровень до 3 дБ. Изогнутый дизайн комфортен не только при хвате устройства, но и при хранении его в заднем кармане. В горизонтальном положении дисплей удобен для игр и просмотра видео, так как создает панорамный эффект за счет малозаметных границ изображения.

Смартфон LG G Flex оснащен крупнейшим в мире Plastic OLED (POLED) дисплеем с уникальной технологией Real RGB для более четкой цветопередачи, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти, 13 Мп камерой, первой в мире изогнутой батареей емкостью 3500 мАч, разработанной по запатентованной технологии Stack & Folding. Устройство работает на операционной системе Android 4.2.2 Jelly Bean. Благодаря эластичному, самовосстанавливающемуся покрытию задней крышки типа Self Healing, LG G Flex долго сохраняет отличный внешний вид даже без чехла.

LG G Flex_01

Пользовательский интерфейс смартфона имеет функции “Тук-тук”, “Гостевой режим” и Plug & Pop, которые были положительно восприняты пользователями. Они также оценят новые функции, такие, как: “Кинотеатр” – для доступа к фотографиям, видео и YouTube прямо с экрана блокировки; “Плавающий экран блокировки” – для изменения изображения на экране блокировки в зависимости от положения устройства; “Два окна” – для разделения экрана на два отдельных окна для эффективной многозадачной работы; “Таймер камеры” – для оповещения об обратном отсчете времени; “Сигнал срочного вызова” при нескольких последовательных пропущенных вызовах и “Индикатор распознавания лица”.

LG G Flex_02

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.