LG G5 появился на «живых» фото за несколько дней до анонса

Компания LG готовит презентацию нового флагмана на MWC 2016. Мы уже знаем много подробностей о новинке как от сторонних информаторов, так и самой компании, а теперь аппарат появился на реальных фотографиях.

Изображения устройства появились на сайте-барахолке в Дубае, продавец хочет за аппарат около 690 долл. На фотографиях видна необычная конструкция модуля камеры, сканер отпечатка и клавиши громкости на левом торце устройства.

Хотя изображения могут оказаться фейком, учитывая их сходство с ранними слухами, рейдерами и утечками, перед нами, скорее всего, оригинальный смартфон.

Характеристики LG G5

Источники ранее говорили, что LG G5 получит металлический корпус, 5,6-дюймовый основной дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей. Процессор Qualcomm Snapdragon 820 и 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти обеспечат производительность гаджету на Android Marshmallow, устройство поступит в продажу в единственной модификации с 32 ГБ постоянной памяти. Емкость съемного аккумулятора составит 2800 мАч.

Смартфон получит модульный корпус, о котором стало известно в прошлом году – это необходимо для проприетарного разъема под названием Magic Slot. Тыльная камера будет двойной (16- и 8-мегапиксельной) для обеспечения фото с широким углом (135 градусов).

Анонс аппарата состоится 21 февраля.

Источник: phoneArena


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Vanya

    мда, не ожидал такого от любимой лыжи, 5ка, по крайней мере внешне, утратила все что только можно от предшественников, весь шарм и уникальность, будто бы дивайс уронили в море теперь уже однотипных китайцев наподобие мейзу, всяких сяоми, все понимают о чем речь, кто хоть маломальски следит за рынком… нет, я не против таких решений, но не для флагманского устройства лидирующей компании. копировать имеющиеся решение никогда не было дорогой lg

    а еще эта полоска внизу как у остальных, чтоза?.. дизайн решение с камерой – вообще аут, lg нанаяли новых китайских дизайнеров? сзади выглядит, как китайфон за 60 баксов, (хотя подобное “налеплено черти что” мы видели и у нового нексуса, просто что б было, хоть и без двойной камеры… явно прослеживается связь), а вот спереди вернулись к дизайну g3…

    я так понял корпус будет не изогнут как у g4, который крайне удобен был в руке… да и вообще придавал богатого вида с шикарным дисплеем. вообще g2 g3 g4 – были всегда своеобразной изюминкой на рынке флагманских смартфонов. а кнопки на спинке создавали необъятные возможности производителям чехлов, так как не надо думать на счет тугости боковых клавиш, случайных нажатий и прочего, я лично, очень привык к задним кнопкам, прям не представляю зачем lg изменили самим себе, и пошли на “китайском” поводу.

    Сканер можно было бы как то аккуратно затусовать между задних кнопок например, lg бы смогли, уверен, сделать классно и по багатому, но увы… да, я не сомневаюсь в технических х-ках, уверен, там все будет на высоте (с флагманами лж никогда не было проблем в вопросе железа, работают как часы), но эпоха красивых флагманов от корейцев видимо прошла, теперь эпоха гиков, и даже самим вендорам становится безразличен дизайн, который так усердно придумывали и улетучилась хотя бы какая то идеология компании, жаль.