LG привезет в Украину упрощенную версию флагмана LG G5SE

LG G5SE

Компания LG привезет на украинский рынок упрощенную версию своего флагмана LG G5SE, следует из реестра устройств, которые разрешены для использования на территории страны, а также информации на официальном сайте и заявления производителя.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), по просьбе украинского подразделения LG внесла в реестр LG G5 (H845) – номер модели указывает, что это смартфон с упрощенными характеристиками: процессором Qualcomm Snapdragon 652 и 3 ГБ ОЗУ (модель поступит в продажу под именем LG G5SE). Топовый флагман со Snapdragon 820 и 4 ГБ ОЗУ получил номер H860, в остальном аппараты идентичны.

Модель LG G5SE представлена для рынков СНГ, сообщается в пресс-релизе компании.

Что интересно, технические характеристики LG G5 на украинской версии сайта убеждают нас в обратном – тут указаны и Snapdragon 820, и 4 ГБ ОЗУ. Root-Nation.com обратился в представительство компании, чтобы разобраться в ситуации. Мы дополним заметку, как только получим официальный ответ.

UPD: компания подтвердила, что перед нами все-таки LG G5SE, то есть со Snapdragon 652 и 3 ГБ ОЗУ.

Дата поступления новинки в продажу и стоимость пока неизвестны, под вопросом остается и то, будет ли официально поставляться топовая модификация LG G5 в Украину.

Источник: НКРСИ, LG