LG подшутила над Samsung из-за аккумулятора во флагмане

Компания Samsung напомнила читателям в официальном аккаунте Twitter о наличии такой функции, как быстрая зарядка в Galaxy S6 edge+.  Американское представительство LG отреагировало в соцсети на сообщение конкурента, напомнив, что 90 минут для зарядки от нуля до 100% – это очень долго.

«Получите от 0 до полного заряда за 90 минут со встроенной функцией быстрой зарядки в #GalaxyS6edgePlus», – написал аккаунт Samsung. Следом прилетел ответ от LG: «Получите от 0 до полного заряда моментально благодаря съемной батарейке #LGV10».

Компания Samsung несколько лет в числе преимуществ собственных флагманов называла съемный аккумулятор и наличие слота для карт памяти, подчеркивая свое превосходство над флагманами ряда конкурентов, в частности Apple. Но в 2015 году корейцы убрали эти особенности сначала из Galaxy S6, а потом и Note5 вместе с Galaxy S6 edge+, из-за чего столкнулись с критикой пользователей.

LG все еще предлагает такую возможность в своих аппаратах, что позволило компании использовать рекламу конкурента для продвижения собственного флагмана.

Источник: IBTimes


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: