Официально: Life:) стал lifecell

«Смарт»

Украинская телекоммуникационная компания «Астелит» (мобильный оператор Life:)) объявила о ребрендинге. Теперь «улыбчивый» логотип похож на символ турецкого Turkcell, который владеет 100% акций украинского оператора, как и само название – lifecell.

Оператор под брендом Life:) проработал более 10 лет на украинском рынке. Новое имя принесет и новую политику в работе, если верить представителям компании – обещается, что новое имя сделает Life:) «украинский Turkcell». Главной целью оператор ставит приносить новые тренды на рынке коммуникаций, чтобы это ни значило.

lifecell-001

lifecell является оператором с самым высоким проникновением смартфонов в сети (45%), в том числе поддерживающих 3G (43,8%). Сегодня оператор разворачивает сеть третьего поколения на базе технологии 3G+ и предоставляет услуги мобильного интернета 5,4 млн абонентам. По состоянию на конец третьего квартала 2015 года, активная абонентская база Life:) составляла 10,8 миллиона пользователей.

Новый слоган оператора – «Подключай будущее»:

Компания запустила новый сайт lifecell.com.ua, где можно ознакомиться с тарифами (никаких сюрпризов). Ранее в Сети появились фотографии стартовых пакетов Life:), обклеенных под новый брендинг.

Некоторые пользователи соцсетей уверены, что оператору не стоило отказываться от «смайлика» в названии, да и логотип их повеселил.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • taykon

    эххх заживем !