В Android-приложении MEGOGO появилась долгожданная поддержка медиаплеера Chromecast. На всякий случай напомним, что Chromecast – это 35-долларовый медиаплеер от компании Google для трансляции видео и музыки со смартфонов и планшетов на телевизор по Wi-Fi.

MEGOGO – это онлайн-кинотеатр со стопроцентно легальным контентом, который сперва открылся в 15 странах постсоветского пространства, а затем стал доступным по всему миру. Сейчас библиотека MEGOGO насчитывает свыше 75 тысяч художественных и документальных фильмов, мультфильмов, телепередач, музыкальных клипов и записей спортивных соревнований.

tv-on

В 2015 году MEGOGO начал транслировать по интернету национальные и международные телеканалы в Украине, России, Латвии и в ближайшее время планирует существенно расширить географию телевещания. Приложение MEGOGO для Android доступно для бесплатной загрузки в Google Play. Кроме того, сервис MEGOGO поддерживается SmartTV, мобильными устройствами Apple, а также медиаприставками Dune HD, AURA HD и iNext.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: