Meizu проведет еще одну презентацию в апреле

Китайская компания Meizu вслед за апрельскими анонсами флагманского Pro 6 и «бюджетника» в металле m3 note объявила в официальном Twitter-аккаунте дату еще одной презентации, уже третьей в этом месяце.

Текст приглашения не раскрывает никаких подробностей о том, чего ждать от Mеizu на этот раз. Производитель акцентирует свое внимание на «потрясающей красоте». Что именно скрывается, за этим слоганом, станет известно 25 апреля.

Что может показать Meizu

Наиболее вероятной версией является презентация Mеizu m3 – компактный смартфон недавно отметился в сертификационном агентстве TENAA.

Аппарат получит 5-дюймовый HD-экран, неназванный 8-ядерный процессор, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, слот microSD, 13-мегапикслеьную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, а также аккумулятор емкостью 2800 мАч.

Также упоминается программная платформа YunOS 3.1.6, которая является результатом сотрудничества огромного интернет-холдинга AliBaba Group и Mеizu. Если не будет версии с Flyme, то можно ожидать, что аппарат не поступит в продажу за пределами Китая, так как в этой сборке отсутствуют сервисы Google.

Meizu

Различные источники на протяжении нескольких лет говорят о том, что Meizu готовится анонсировать смарт-часы, в последний год пошли слухи о шлеме виртуальной реальности. Не исключено, что какие-то из подобных устройств и появятся на очередном мероприятии китайцев.

Не забываем и про обширное партнерство Mеizu с компаниями, которые создают устройства для умного дома – возможно, именно бытовые приборы станут той самой «потрясающей красотой».

Источник: Mеizu, GSMArena



Адепт Android на смартфонах. Пользуюсь всем, что попадается под руку. Стараюсь формировать отношение к продуктам исключительно на личных ощущениях. Поэтому пользуюсь Mac. Легко меняю свое мнение, если оно ошибочно, или если мне доказали, что оно ошибочно. @alexanderslev1n