Руководитель Meizu раскрыл подробности о m3 note

Meizu m3 note Meizu Pro 6

Генеральный директор Meizu Хуан Чжан (Huang Zhang) в личном аккаунте соцсети Weibo раскрыл некоторые подробности о неанонсированном смартфоне среднего класса m3 note, который придет на смену популярному фаблету m2 note.

Чжан объявил, что аппарат, действительно, получит имя m3 note, а также станет первым устройством, которое представит Meizu в этом году. Он также упомянул, что новинка получит процессор MediaTek Helio P10 и емкий аккумулятор, а сам смартфон будет тонким.

Ранние слухи указывали, что устройство получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и аккумулятор емкостью 3500 мАч. В подтверждение этим данным даже появилась анкета, которая проверяет знание сотрудников на тему начинки Meizu m3 note, но в достоверности этой бумаги быть уверенным нельзя:

Meizu m3 note

Хотя Чжан не стал прикладывать фотографию аппарата, как сделал это с неанонсированным Meizu Pro 6, издание modiltelefon нашло изображение, на котором, возможно, представлен именно Meizu m3 note. Обратите внимание на практически отсутствующие рамки:

Meizu m3 note

Больше подробностей о новинка Чжан пообещал сообщить завтра.

Согласно слухам, Meizu проведет сразу две презентации в апреле 2016 года. На одной из них, возможно, и появится m3 nоte. Официальная дата анонса пока остается в тайне.

Источник: Gizmochina, mobiltelefon