Мгного подробностей о BlackBerry Priv на Android

<200

В следующем месяце, а именно в ноябре, BlackBerry покажет Android-смартфон Priv.

Одной из основных фишек смартфона будет операционная система от Google, однако, также стоит обратить внимание и на его форм-фактор слайдера, и слегка изогнутый по краям дисплей.

То, что смартфон еще не анонсирован, не помешало австрийскому ресурсу DerStandard сделать его мини-обзор.

Окончательно подтвердились его технические характеристики, которые были известны ранее благодаря «утечкам»: 5,4″ QuadHD-дисплей, чипсет Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной, 32 ГБ постоянной памяти, 18 Мп камера с оптикой Schneider-Kreuznach, двойной светодиодной вспышкой и оптической стабилизацией изображения. ОС Android Lollipop. Обзорщик говорит, что смартфон достаточно сильно подтормаживает, однако напомним, что это не финальный образец. Что касается механизма слайдера, то журналист назвал его крепким и надежным, а вот к клавиатуре придется какое-то время привыкать, так как она не сильно удобная. Время автономной работы в полной мере проверить не удалось, но за 2,5 часа интенсивной нагрузки с уровнем яркости 75% BlackBerry Priv потерял только 15%.

Что касается камеры BlackBerry Priv, то в условиях с достаточным количеством света она показывает себя неплохо — детализация и цветопередача на высоте, а в помещении качество и скорость получения снимка заметно падает. Будем надеяться, что в финальном образце все это исправят.

blackberry-priv_01

Передняя камера:

blackberry-priv_10

Источник: DerStandart