Lenovo уточнила судьбу Moto G и Moto E на 2016 год

Moto E

Старший вице-президент компании Lenovo Чен Сюйдун (Chen Xudong) недавно рассказал, чего ждать от смартфонов Moto в 2016 году. Одним из заявлений было разделение моделей на топовые решения и гаджеты попроще – первые будут выходить под брендом Moto by Lenovo, а вторые достанутся Vibe. Из-за этого ряд экспертов предположили, что компания откажется от линеек Moto G и Moto E, но Lenovo опровергла это.

Компания предоставила официальный комментарий ресурсу Mobile Syrup, в котором сообщила, что слова топ-менеджера СМИ поняли неверно.

Moto станет брендом, под которым мы будем задавать инновационные тенденции. Vibe станет торговой маркой для массового рынка. Бренды будут пересекаться по некоторым ценовым позициям и в ключевых регионах, но идентификация, функциональные и конструкционные особенности останутся отличными [друг от друга]

– представитель Motorola

moto-e-moto-g-01

Модельный ряд будет упрощен, но отказываться от самого успешного смартфона линейки Moto G и наиболее дешевого Moto E производитель не собирается, заверил официальный представитель компании.

Источник: Mobile Syrup


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: