Moto G обновился до Android 4.4.2 KitKat

1223

Смартфон Moto G совсем недавно вышел на рынок, а уже получил обновление до самого свежего Android 4.4.2 KitKat. “Под капотом” множество улучшений и различных фирменных фич, которые никого не оставят равнодушным.

После начала продаж Moto G Motorola заявила о том, что первое крупное обновление будет доступно в самом начале 2014 года, но, похоже, что трудолюбивые работники перевыполнили план и свежая версия Android’a первым счастливчикам прилетела OTA уже 19 декабря.

motog-android442-2

Итак, что же новенького в Android 4.4.2 KitKat для Moto G:

  1. Новая загрузочная заставка. Для этого достаточно установить приложение, которое было разработано специально для Moto G.
  2. Улучшенная Motorola Camera. Теперь все фишки камеры KitKat’a, которые ранее были представлены на Moto X, теперь стали доступны и для Moto G. Любители мобильной фотографии будут довольны: функция Drag to Focus and Expose (ручная настройка фокуса и экспозиции одним прикосновением), фиксированная экспозиция при съемке панорамы, а также целый зоопарк всяких улучшений. Подробности по ссылке.
  3. Улучшенный Active Display. Motorola прислушалась к отзывам своего moto-комьюнити и пофиксила множество багов. Теперь Active Display работает как швейцарские часы и оптимизирован по максимуму. Ознакомиться можно по ссылке.
  4. Исходники KitKat для Moto X уже открыты. Source-файлы 4.4.2 для Moto G будут открыты на протяжении нескольких недель и вы сможете насладиться любимой кастомной прошивкой на Moto G уже в ближайшее время.
  5. Множество мелких исправлений и улучшений. Moto G стал быстрее, а батарейка стала жить дольше, что не может не радовать.

Последний квартал 2013 года для Motorola выдался крайне продуктивным. Мы с надеждой смотрим в будущее и верим в то, что Motorola будет и дальше радовать нас своими замечательными смартфонами и последними версиями Android’a.

А для тех, кто первый раз слышит про Moto G — рекомендуем прочитать наш обзор.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Евгеша

    А Moto X тоже уже имеет 4.4.2?

  • Yaroslav

    А русский язык будет в этой прошивке ?

    • Алексей

      Нет не будет!

    • Алексей

      Автор, а точно мото актив будет?
      Так как в 4.3 его нет, экран же не амолед