Американские версии Moto G4 получат деревянную крышку

Moto G4

Если вы только-только привыкли к тому, что на сайтах некоторых пиццерий можно собрать свою собственную пиццу из отдельных ингредиентов, то вам будет несложно представить себе, что такое Moto Maker. Однако новость не о факте его существования, а о добавлении в ингредиенты полноценной деревянной панели на Moto G4.

Moto G4

Естественная утончённость Moto G4

Motorola Moto G 4 поколения – именно так звучит полное название героя новости. Июньская модель получила IPS-экран диагональю 5,5 дюймов плотностью пикселей 401 PPI, разрешением FullHD и защитой Corning Gorilla Glass 3. Сердечной мышцей смартфона вступил процессор Snapdragon 617 и графика Adreno 405, а питанием это всё обеспечивает аккумулятор ёмкостью 3000 мАч и с функцией быстрой зарядки.

Moto G4

Теперь – самое интересное. В Moto Maker можно выбрать несколько вариантов смартфона: 16 ГБ ПЗУ и 32 ГБ ПЗУ, при постоянном показателе ОЗУ в 2 ГБ, а также один из двух фронтальных цветов и восьми задних. Девятым «задним цветом» идёт натуральный бамбук, а стоимость смартфона в этом случае поднимется на 25$. Самым утончённым пользователям даже предлагается выбрать собственную гравировку и приветствие, которое будет видно при каждом запуске устройства. И SIM-карту встроенную можно получить! Правда, только американских операторов.

Источник: Moto Maker


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: