Утечка: Moto G4 и G4 Plus на рендере и «фото»

786 / 1
Moto G4

Известный своей точностью искатель утечек @evleaks разместил в личном Twitter-аккаунте рендер Moto G4 Plus, а пользователь YouTube на несколько часов выложил видео с другим аппаратом, который он подписал как Moto G4.

Хотя видеоролик уже оказался в ограниченном доступе, пара скриншотов оттуда все-таки осталась. Видеоролик не сопровождался техническими характеристиками и звуком вообще, но показал, как черный Moto G4 выглядит рядом с Moto G (2015).

Новинка существенно больше прошлого поколения (5,5-дюймовый дисплей?), а также на ней отсутствует сканер отпечатка, хотя прошлые утечки неанонсированного аппарата были с этим элементом (видели на «живом» фото).

Эван Бласс (@evleaks) поделился рендером Moto G4 Plus в белом цвете, тут уже сканер вернулся. Возможно, это и есть разница между Mоto G4 и G4 Plus – второй выйдет с дактилоскопическим датчиком и, возможно, другими незначительными улучшениями.

Moto G4

В остальном обе утечки подтверждают то, что мы видели раньше – вертикально установленный блок камеры (слегка выпирающий), задняя крышка без рельефа, а также узнаваемая изогнутая форма.

Компания Lenovo в ближайшее время анонсирует обновление смартфонов Moto, если судить по резко возросшему количеству утечек. Официальная дата анонса пока неизвестна, но источники ранее говорили о возможной презентации Moto G 2016 года в мае.

Источник: 9to5Google, @evleaks


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: