Motorola обновила фирменные фото- и видео-приложения впервые за несколько месяцев

Moto G4

Компания Motorola выпустила обновление фирменных приложений «Галерея» и «Камера». ПО получило не только стандартные «исправления ошибок и другие усовершенствования», но и более важные нововведения. Это первое обновление программ за почти полгода.

«Галерея», последнее обновление которой вышло в сентябре 2015 года, получила поддержку Android 6.0 Marshmallow. Производитель уже обновил несколько аппаратов до актуальной версии ОС, а теперь внедрил полную поддержку в приложение для просмотра фото и видео.

Приложение «Камера», не обновлявшееся с августа, улучшит фокусировку и настройки экспозиции. Визуально новая программа никак не отличается от ранней версии ПО. Отключить звук спуска затвора все еще нельзя.

Ссылки в Play Store: Галерея Motorola, Камера Motorola

Сейчас у производителя есть время на обновление фирменных приложений, а уже с мая начнется активная работа и над Android N, который представят на Google I/O 2016.

Источник: Android Police


  • Гриша Ковтонюк

    Что за баян на всех ресурсах, эти приложения обновили ещё 2 недели назад. Звук спуска затвора отключался ещё и на прошлых версиях.