Официально: Motorola представит «инновационный» смартфон летом

Moto Х

Глава китайской Lenovo Янг Янжин (Yuanqing Yang) объявил на международном экономическом форуме в Давосе, что компания хочет увеличить свою долю на американском рынке, для чего уже летом покажет новый смартфон под брендом Moto by Lenovo (бывш. Motorola).

Руководитель пообещал показать более «инновационный и привлекательный» смартфон уже в июле, но не стал распространяться, что особенного будет в аппарате. Единственное, что уже известно, так это наличие сканера отпечатка и экран не меньше 5 дюймов.

Под словом «привлекательный» почти наверняка скрывается разумный ценник. Если в начале прошлого года эта цитата явно указывала бы на Moto G, то теперь не все так однозначно: актуальное поколение Moto X Pure Edition/Style (видеообзор: часть 1, часть 2) продается на американском рынке за 399,99 долл., что существенно дешевле флагманов Apple, Samsung, LG и HTC, которые просят от 600 до 700 долл. за топовые новинки.

moto-x-pure-01

Вполне возможно, что в июле мы увидим обновление топовой линейки, тем более, что в 2015 году именно на этот месяц пришелся анонс Moto X Style, Moto X Play и Moto G (3rd Gen). А еще нам обещали новый Moto E, но не уточнили, когда он появится.

Ранее Root-Nation.com стало известно о презентации Lenovo в Украине, где компания объявит о планах на смартфоны Motorola для местного рынка (ждем Moto X, Moto G и часы в официальной продаже).

Источник: Android Central


  • Антон

    ЭкономиМИческий форум – отличная опечатка