Motorola рассказала о дизайне смартфонов Lenovo и планах на Moto Maker

Moto X3

Компания Motorola на выставке MWC 2016 провела сессию вопрос-ответ, где рассказала о планах на будущее (Moto Maker в частности), и уточнила, какое место в семействе Lenovo занимает Moto.

Руководитель Motorola Рик Остерло (Rick Osterloh) заверил, что в компании ценят сервис кастомизации смартфонов Moto Maker и хотят развивать его дальше. Сейчас там можно настроить внешний вид устройств, а в будущем получится выбирать технические характеристики, например, размер экрана и процессор, передало его слова издание Digital Trends.

moto-maker_01

Модельный ряд аксессуаров под брендом Moto будет расти (взять хотя бы линейку VerveLife), зато планшет с логотипом компании не появится – такие устройства останутся только c именем Lenovo. Смартфоны брендов Moto и Lenovo разделены по странам и целевой аудитории, но за их дизайн всецело отвечает Motorola.

Он рассказал, что Moto – премиальный бренд смартфонов среди торговых марок Lenovo, под этим именем компания будет показывать новые технологии и внедрять лучшие достижения инженеров в первую очередь. Также Остерло уточнил, что устройства Moto E и Moto G останутся в модельном ряде.

Ранее стало известно, что Motorola представит «инновационный» смартфон летом, а прототипы Moto X и Moto G 2016 года уже показались на фото. Эти устройства поступят в продажу и в Украине, причем вместе с мировым стартом, ранее заверил Root-Nation.com во время интервью Антон Обжелян, руководитель направления «Смартфоны» в Lenovo.

Источник: Digital Trends