Неаносированный Motorola Moto X3 показался на таможне

Moto X3

Сайт Zauba, который отслеживает ввоз и вывоз товаров через границу Индии, пополнился записью о неанонсированном смартфоне Motorola Moto X3 с 5-дюймовым дисплеем и слотом для одной SIM-карты.

Хотя в названии используется имя Motorola, с большой долей вероятности этот смартфон станет первым устройством, где мы увидим новый брендинг Lenovo Moto X3 на старте продаж. Нельзя исключать, что конечное название все-таки будет другим, так как в модельном ряду никогда не было Moto X2, хотя в прошлом не было случаев, когда название или маркировка устройств на сайте Zauba не совпадало с конечным продуктом.

Технические характеристики устройства не раскрываются.
Moto X3

Ранее в бенчмарке появились Lenovo XT1700 и XT1706, маркировка которых указывает на то, что эти аппараты станут новым поколением Moto E. Примечательно, что диагональ смартфонов тоже составила 5 дюймов, как и у таинственного Motorola Moto X3.

Когда состоится официальная презентация, пока неизвестно, но можно ожидать, что анонс пройдёт совсем скоро – представитель компании ранее говорил, что уже летом появится «инновационный» смартфон Moto, возможно, на этом же мероприятии производитель покажет всю линейку 2016 года.

Источник: Zauba, phoneArena