Motorola везет носимую электронику VerveLife на MWC 2016

Компания Motorola ранее представила новый бренд VerveLife, под которым будет продавать носимую электронику и аксессуары.  Теперь производитель подтвердил, что посетит MWC 2016 и привезет туда новинки. Первые гаджеты направлены на людей, увлекающихся спортом, а также собак (не шутка).

VerveOnes и VerveOnes+

Беспроводные стереонаушники VergeOnes с аккумулятором, обеспечивающим 12 часов работы, напоминают по конструкции Bluetooth-гарнитуру Motorola Hint. В них есть два встроенных микрофона для телефонных звонков, а поставляется комплект в защитном кейсе, который по совместительству выступает зарядным доком. Модель VerveOnes+ защищена по стандарту IP57 от воды и пота, в комплекте идет три дополнительных резиновых насадки (для разных ушей) и спортивный кейс для транспортировки.

verveones-00

VerveLoop и VerveLoop+

Bluetooth-наушники с проводом тоже защищены от воды и пота и содержат микрофон, а также пульт управления плеером. Модель VerveLoop+ защищена по стандарту IPx7 (обычная – IPx4) и работает 12 часов, а не 6, как VerveLoop.

VerveRider и VerveRider+

Наушники с конструкцией в виде ожерелья (как у LG Tone) обеспечат 12 часов работы. Судя по описанию на сайте, модель ориентирована на любителей велосипедной езды и горнолыжного спорта.

Verve-Rider

VerveCam

Ультрапортативная камера снимает видео в разрешении 2,5К с частотой 30 кадров/с (охват 138 градусов), умеет стримить по Wi-Fi на YouTube и Hubble Cloud, защищена по стандарту IP67, так что с ней можно погружаться под воду. Производитель заверил, что обеспечит камеру различными аксессуарами и креплениями.

Verve-Cam

VerveRetrieve

Компактный датчик для собак, цепляемый на ошейник. Он оснащен GPS-трекером, который отследит положение собаки, если та убежала, или предупредит владельца, если пес покинул разрешенную территорию. Сервис отслеживания и оповещений, похоже, платный – описание товара указывает, что эти выше перечисленные возможности «включены в стоимость на год».

verve-retreive-product

Компания раньше показала гаджеты на CES 2016, а теперь привезет линейку на MWC 2016, где более подробно расскажет об аксессуарах, а также уточнит, будут ли устройства доступны на всех рынках, где представлена Motorola, или линейка VerveLife сконцентрируется на конкретных странах (читай США).

Источник: Android Authority, VerveLife, TechnoBuffalo


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: