Vodafone («МТС Украина») повышает цены на старых тарифах с 1 февраля

Мобильный оператор «МТС Украина» недавно провел ребрендинг, став Vodafone. Процесс полной смены имени займет, по оценкам компании, полтора года. Одним из наследий «старого» оператора являются тарифные планы, стоимость которых вырастет с первого февраля, сообщило издание ЛІГА.net.

Повышается базовая и годовая абонплата, звонки на другие сети.

Базовая абонентская плата в тарифах линейки Смартфон 3G (Перший, Єдиний) увеличивается с 15 до 20 грн в месяц. В тарифе Смартфон 3G Плюс – с 20 до 25 грн. Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» возрастает со 128 до 200 грн/год. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп/мин.

В тарифе Смартфон 3G Одесский месячная абонплата увеличится с 10 до 15 грн, годовая – с 92 до 150 грн. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп/мин.

life-day-00

В тарифе Просто Супер (Перший, Український) ежедневный платеж пользования мобильным интернетом вырастет с 3 до 5 грн в день. Звонки на другие сети возрастет с 35 до 50 коп/мин.

Начальник отдела по связям с общественностью Виктория Рубан объяснила, что расценки вырастут из-за более высоких трат: подорожал сбор на радиочастоты, гривна девальвировала и т.д.

Тарифная сетка Vodafone останется прежней.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: