Vodafone («МТС Украина») повышает цены на старых тарифах с 1 февраля

1289 / 1

Мобильный оператор «МТС Украина» недавно провел ребрендинг, став Vodafone. Процесс полной смены имени займет, по оценкам компании, полтора года. Одним из наследий «старого» оператора являются тарифные планы, стоимость которых вырастет с первого февраля, сообщило издание ЛІГА.net.

Повышается базовая и годовая абонплата, звонки на другие сети.

Базовая абонентская плата в тарифах линейки Смартфон 3G (Перший, Єдиний) увеличивается с 15 до 20 грн в месяц. В тарифе Смартфон 3G Плюс – с 20 до 25 грн. Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» возрастает со 128 до 200 грн/год. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп/мин.

В тарифе Смартфон 3G Одесский месячная абонплата увеличится с 10 до 15 грн, годовая – с 92 до 150 грн. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп/мин.

life-day-00

В тарифе Просто Супер (Перший, Український) ежедневный платеж пользования мобильным интернетом вырастет с 3 до 5 грн в день. Звонки на другие сети возрастет с 35 до 50 коп/мин.

Начальник отдела по связям с общественностью Виктория Рубан объяснила, что расценки вырастут из-за более высоких трат: подорожал сбор на радиочастоты, гривна девальвировала и т.д.

Тарифная сетка Vodafone останется прежней.