[MWC 2015] Sony представляет планшет Xperia Z4 Tablet и смартфон Xperia M4 Aqua

<200

В рамках выставки Mobile World Congress 2015 компания Sony анонсировала планшет с 10-дюймовым экраном Xperia Z4 Tablet и смартфон Xperia M4 Aqua.

Xperia Z4 Table оснащен ярким дисплеем с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 2K и способен демонстрировать до 17 часов воспроизведения видео.

Sony взяла все лучшее от Xperia Z2 Tablet и усовершенствовала функции, которые у владельцев пользовались наибольшей популярностью.

Поддержка High-Res Audio в планшете позволяет воспроизводить высокочастотные звуки с хорошей детализацией для того, чтобы вы могли наслаждаться “звучанием студийного уровня”. Процесс DSEE HXTM позволяет улучшить качества звучания практически до уровня аудио высокого разрешения. Планшет поддерживает функцию цифрового подавления шума, которой можно воспользоваться, когда вам необходимо исключить посторонние звуки. Новый кодек Sony LDACTM передает данные в три раза эффективнее, чем Bluetooth, позволяя слушать музыку в высоком качестве даже в беспроводном режиме.

Планшет Xperia Z4 Tablet оснащен основной 8 Мп камерой и фронтальной 5,1 Мп камерой с широкоугольным объективом, которая идеально подходит для съемки автопортретов и видео-звонков.

Функция PS4 Remote Play позволяет играть на планшете в игры PlayStation 4, в какой бы комнате вашего дома вы ни находились. Просто подключите планшет Xperia Z4 Tablet к PS4 по домашней сети Wi-Fi и используйте беспроводной контроллер DUALSHOCK4.

Также все пользователи Xperia Z4 Tablet получат доступ к сервису Xperia Lounge Gold, который дает вам полный доступ к миру развлечений Sony.

Xperia Z4 Tablet оснащен восьмиядерным 64-разрядным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятором емкостью 6000 мАч. А благодаря активации режима STAMINA, который отключает фоновые функции, если вы их не используете, можно продлить работу планшета.

Толщина корпуса составляет всего 6,1 мм, масса — менее 393 г (389 г — Wi-Fi версия, 393 г — версия с поддержкой LTE). Также Xperia Z4 Tablet имеет уровень защиты от пыли и влаги по стандарту IP68. Разъем USB не имеет заглушки, что позволяет быстро и легко подключить зарядное устройство.

Продажи планшета Xperia Z4 Tablet стартуют в Украине с июня 2015 года.

Что касается смартфона Xperia M4 Aqua, то он имеет восьмиядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 615, поддержку сетей 4G LTE, возможность автономной работы до двух дней, основную 13 Мп камеру с матрицей Sony Exmor RS с большой апертурой F2.0 и чувствительностью ISO 3200. Интеллектуальный  режим «Наилучшая автонастройка» повышает удобство использования камеры. Он автоматически различает 52 сцены, позволяя получать качественные фотографии в сложных условиях, например при недостаточном уровне освещенности или в ярком контрастном свете.

Фронтальная 5 Мп камера оснащена широкоугольным объективом с углом обзора 88°.

Xperia M4 Aqua имеет массу в 136 граммов и защищен от воды и пыли по стандартам IP65/68. В смартфоне также отсутствует заглушка разъема microUSB, но с сохранением водозащиты высокого уровня, что позволяет использовать смартфон в экстремальных условиях.

Смартфон Xperia M4 Aqua будет доступен в четырех цветовых вариантах: белом, черном, коралловом и серебристом. В качестве ОС используется платформа Android 5.0 Lollipop.

На Xperia M4 Aqua предустановлено приложение Xperia Lounge Silver, которое обеспечивает доступ к обновлениям ПО, развлекательному контенту и эксклюзивным предложениям в течение всего жизненного цикла продукта.

Смартфон можно будет приобрести в 80 странах у более чем 100 партнеров с весны 2015 года.

Гарнитура Stereo Bluetooth Headset SBH70

Sony также представила стильную беспроводную водонепроницаемую гарнитуру SBH70, обеспечивающую высокое качество звука. Она изготовлена из прочного материала и будет доступна в пяти цветовых решениях.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: