Nokia 515 Gold – золотая классика

1819 / 3

Nokia объявляет о старте продаж в Украине Nokia 515 Gold – классического телефона в новом, золотом цвете. Ранее телефон Nokia 515 был доступен пользователям только в черном и белом цветовых решениях. В Украине модель доступна в варианте как с одной, так и с двумя SIM-картами, ориентировочная розничная цена составляет 1774 грн.

image0003

В основе дизайнерской концепции Nokia 515 – простота, лаконичность и применение передовых материалов. В телефоне используется устойчивое к царапинам стекло Gorilla Glass 2 с небольшим закруглением граней. Толщина Nokia 515 Gold – всего 11 мм, благодаря этому аппарат помещается в самый небольшой карман или сумочку. Форма моноблока и элегантный корпус золотистого цвета – идеальное решение для тех, кто ценит премиальный дизайн и классический стиль.

Nokia 515 Gold оснащен 5 Мп камерой со светодиодной вспышкой, пользователь может редактировать и обмениваться фотографиями, а также использовать различные режимы съемки: «Панорама» (для создания широкоугольных фотоснимков, в том числе групповых и пейзажных); «Серийная съемка» (съемка до пяти кадров подряд с последующим выбором лучшей фотографии), «Автопортрет» (режим со встроенными голосовыми подсказками для идеального центрирования автопортретов даже без фронтальной камеры).

image0002

В телефоне также реализованы возможности скоростного интернета HSDPA 3,5G. Благодаря сжатию данных в облачном сервисе и HSDPA, эффективность просмотра веб-страниц в телефоне удается повысить до 90%, что позволяет экономить на передаче данных. Популярные приложения, такие как Facebook, Twitter и Nimbuzz, уже предустановлены на телефоне, а приложение Mail for Exchange дает возможность проверять рабочую электронную почту, а также синхронизировать календари и контакты. Кроме того, телефон можно подключить к ПК или ноутбуку и использовать в качестве модема через USB-кабель.

Nokia 515 Gold отлично подойдет людям, которым важны ключевые функции телефона и премиальный дизайн. Также телефон может быть сопутствующим устройством для пользователей смартфонов или планшетов: благодаря предустановленному приложению Transfer можно синхронизировать контакты прямо из смартфона Nokia Lumia или другого смартфона. Формат SIM-карты Nokia 515 – микро-SIM.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.