Nokia Lumia 1320 – старт продаж в Украине

959

Киев, Украина, 27 февраля 2014 г. – Nokia сообщает о старте продаж в Украине модели Nokia Lumia 1320 с диагональю дисплея 6 дюймов, в которой ряд инноваций, присущих топовым моделям Lumia, сочетается с более доступной ценой.

Nokia_Lumia_1320_001

 Ключевые особенности устройства:

  • ЖК-дисплей IPS с высоким разрешением (1280×720)
  • Продвинутые приложения для работы с изображениями – Nokia Camera, Nokia Storyteller
  • Широкие возможности для развлечений, игр, а также геолокационные сервисы HERE

Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 1320 составляет 3555 грн (примерно 350$). Доступные цветовые решения – оранжевый, белый, черный.

Nokia_Lumia_1320_002

Камера Nokia Lumia 1320

Nokia Lumia 1320 позволяет использовать мощный арсенал функциональных возможностей для работы с изображениями и для развлечений. Так, в новом приложении Nokia Camera предусмотрены наиболее популярные режимы обработки изображений: профессиональный (Pro), автоматический (Smart) и видео. Приложение Nokia Storyteller создает живые фоторепортажи на 6-дюймовом экране Nokia Lumia 1320, автоматически получая геолокационную информацию из приложения HERE и выстраивая фотографии в хронологическом порядке на карте. А с приложением Creative Studio можно удобно монтировать снимки в виде фотоколлажей, что придает им большую степень реалистичности с помощью различных фильтров и спецэффектов, основанных на резком выделении отдельных цветов.

Игровые и развлекательные возможности Nokia Lumia 1320

Самые свежие и самые лучшие приложения Nokia и Microsoft, в сочетании с поддержкой телефоном высокоскоростного соединения стандарта LTE, позволяют максимально эффективно использовать большой размер дисплея Lumia 1320. Вместе с Xbox появляется удобный доступ к новейшим играм, а приложение Zinio превосходно воссоздает формат журнала. Огромное количество контента можно хранить как в бесплатном облачном хранилище SkyDrive объемом 7Гб, так и на микро-SD карте. Наконец, на рабочем столе устройства доступно не две, а три колонки иконок, что позволяет размещать еще больше приложений и информации.

Самые популярные функциональные возможности  линейки Lumia в новом смартфоне

В модели Lumia 1320 предусмотрено несколько замечательных возможностей, характерных для устройств премиум-класса линейки Lumia. Самые лучшие в мире навигационные и картографические сервисы с визуальными возможностями дополненной реальности, размещенными на базе одного сервисного пакета, – HERE Drive, HERE Maps и HERE Транспорт уже установлены на смартфон. Благодаря им можно исследовать окружающую реальность наиболее удобным образом, при этом  широкий экран упрощает поиск объектов и навигацию. Суперчувствительный дисплей телефона Nokia Lumia 1320 обеспечивает комфорт и скорость использования даже в перчатках. Обновление Nokia Glance позволяет выводить на экран в режиме ожидания больше информации, помимо традиционных уведомлений о пропущенных вызовах и новых сообщений электронной почты.

Nokia_Lumia_1320_003

Ключевые характеристики Nokia Lumia 1320:

Операционная система Windows Phone 8
Геолокационный и картографический сервис HERE Геолокационный и картографический сервис HERE. Бесплатное приложение карты мира HERE Maps с с функцией дополненной реальности LiveSight. Бесплатные приложения HERE Maps и HERE Drive+доступны в магазине приложений Nokia.
Дисплей ЖК дисплей типа IPS  с высоким разрешением (1280×720) и диагональю 6 дюймов. Суперчувствительный, реагирующий на прикосновение пальцев в перчатках;  стекло Gorilla Glass 3
Аккумулятор 3400 мАч (встроенный)
Процессор Qualcomm Snapdragon S4 (1,7 Ггц, двухъядерный)
Основная камера 5 МП с автофокусом и вспышкой. Формат видеосъемки 1080p при скорости 30 кадров в сек.
Фронтальная камера 0,3 МП формата VGA
Память 1 Гб оперативной памяти,  8 Гб встроенной памяти; 7 Гб в облачном хранилище SkyDrive, карта памяти micro SD объемом до 64 Гб

Цены в интернет-магазинах