Смарт-часы Nokia: фотографии устройства, которое никогда не выйдет

Мобильное подразделение компании Nokia, которое уже несколько лет принадлежит Microsoft, не успело вывести на рынок ряд устройств, над которыми трудились финские инженеры. Теперь источники находят материалы, посвященные моделям, которые никогда не поступят в продажу. Одним из таких гаджетов стали смарт-часы Nokia XX-00, прототип которых показался на фотографиях.

Представленный на снимках гаджет, если верить источнику, никогда не будет выпущен на рынок. Судя по разбитому экрану и сколам, нам вообще повезло, что прототип смогли сфотографировать во включенном состоянии.

Nokia-smartwatch-prototype_2

Корпус смарт-часов Nokia напоминает безликие LG G Watch, что для этого класса устройств многие пользователи называют выигрышным, так как они подойдут под практически любую одежду. Отношение к Nokia в прототипе выдает только маркировка, пиктограммы знакомое оформление циферблата.

Ранее информаторы указывали, что часть Nokia, не перешедшая в Microsoft, работает над рядом потребительских устройств, в том числе смартфоном и смарт-часами. Если слухи верны, то телефон «той самой Nokia» появится на рынке к 2017 году или позже из-за договора с софтверным гигантом, который запретил выпускать конкурентов Lumia. А вот часы, если компания захочет, могу выйти и раньше, что производитель уже доказал, когда выпустил свой первый планшет на Android.

Источник: Android Headlines