Новая порция информации о Moto X

402 / 1

Вчера мы провели весь день без единой новости или слуха о смартфоне Moto X. Виновником этого стала компания Google, презентовавшая миру свои новинки: Nexus 7 2013, Chromecast и новые фишки сервиса Google Play. Но сейчас, узнав все новости от Google, мы возвращаемся к нормальному положению вещей и вновь вспоминаем о грядущем Moto X.Moto-X_news

Тэйлор Уимберли, бывший владелец Android and Me, постоянно радует интересующихся людей правдивыми слухами о Moto X. В числе его “предсказаний” числятся: разноцветные задние крышки, материал корпуса на выбор, утечка о X8 SoC. По словам Уимберли – источником нового слуха является непосредственно приближенный сотрудник Motorola, поэтому утечка обещает в очередной раз быть правдивой.

На этот раз к нам попала следующая информация:

  • Moto Magic Glass. Разработки Gorilla Glass в области полимеров, позволили создать принципиально новую фронтальную панель смартфона, завернутую без зазоров или швов на боковую грань устройства. 
  • xWATCH/Google smartwatch. По словам Уимберли – Moto X будет представлен вместе с “умными” часами от Google и будет иметь сразу несколько инновационных функций, которые связаны с использованием xWATCH.
  • Двойная LTE антенна. Также было сказано, что Moto X получит двойную MIMO LTE антенну вместе с отдельной антенной для 2G/3G сетей. Большинство существующих смартфонов имеет одну антенну для всех стандартов сетей.

Неужели до анонса мы будем знать абсолютно все подробности об этом смартфоне? Остается только ожидать презентации 1го Августа. Оставайтесь с нами и вы будете в курсе всех свежих новостей.