Новая версия приложения Parallels Access

<200

Спустя 6 месяцев после первого релиза Parallels выпускает новую версию своего приложения Parallels Access для iPad. Его назначение – обеспечить удаленную работу на iPad с любыми приложениями Windows и Mac с помощью средств и жестов iOS, даже если эти приложения не оптимизированы для использования на iPad.

Новая версия приложения пополнилась редизайном под iOS 7, поддержкой 11-ти языков и новых операционных систем, вышедших у Apple и Microsoft. Теперь приложение работает с ПК под управлением Windows (раньше этот вариант был доступен только в режиме бета-версии). Также компания изменила ценовую политику в отношении Parallels Access: появилась возможность приобрести ежемесячную подписку (помимо годовой), а пользователь, который приобретает одну подписку, может работать сразу с 10-ю удаленными компьютерами, а не с одним, как ранее.

parallels-access-1

Новые возможности и функции Parallels Access 1.1:

  • Полная поддержка удаленного доступа как к компьютерам с ОС Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1, так и к Mac с ОС Mavericks, Mountain Lion и Lion;
  • Локализация на 11 языках. Помимо первоначальных английского и немецкого добавились русский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, традиционный и упрощенный китайский;
  • Редизайн под iOS 7 и оптимизация работы с этой мобильной ОС;
  • Подключение через один сетевой порт. Это позволит существенно упростить работу с приложением в тех корпоративных сетях, где доступ в интернет ограничен несколькими портами.

Приложение Parallels Access доступно в App Store по 3 ценовым моделям: бесплатная пробная версия (действует в течение 14 дней), подписка на месяц использования ($4.99) и годовая подписка ($49.99). Каждый вариант действителен для одного пользователя и максимум десяти компьютеров PC или Mac с одной учетной записью. Mac и Windows-агенты, которые устанавливаются на компьютеры для работы с приложением Parallels Access, можно бесплатно скачать с сайта Parallels.

Пользователям Mac, которые покупают ПО Parallels Desktop 9 для Mac или обновляются до 9 версии, по-прежнему доступна бесплатная шестимесячная подписка на Parallels Access в подарок.

Требования к приложению:

  • Тип планшета: iPad 2 и более поздние версии, iPad mini.
  • ОС для компьютеров Mac: OS X (Mavericks 10.9, Mountain Lion 10.8, Lion 10.7).
  • ОС для компьютеров PC: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1.

РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: