Новые элегантные мониторы Philips E-line c поддержкой UltraColor

<200
Philips E-line

Компания Philips представила два новых монитора для домашнего использования – Philips E-Line 246E7QDAB и 276E7QDAB, которые получили поддержку технологии UltraColor. Новинки с диагональю 24 и 27 дюймов в глянцевых черных корпусах сделают домашний офис элегантным и уютным.

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила два новых дисплея для домашних пользователей – Philips E-Line 246E7QDAB и 276E7QDAB с поддержкой технологии UltraColor. Расширенная цветовая гамма дает более естественный зеленый, насыщенный красный и глубокий синий цвет. Великолепную картинку дополняет качественный цифровой звук из встроенных динамиков. Новиные мониторы с диагональю 24 и 27 дюймов в глянцевых черных корпусах сделают домашний офис элегантным и уютным.

ph1

Инновационная панель – живые цвета

Технология UltraColor способна решить проблему с искажением цветов, которое сводит на нет все усилия начинающих фотографов и дизайнеров. Данная функция будет полезной и для домашних развлечений, и для работы с любыми приложениями. UltraColor охватывает больше цветов – 85% гаммы NTSC против стандартных 72% – и в итоге цвета на картинке становятся более естественными. В отличие от мониторов, в которых применяются программные средства улучшения изображения, в дисплеях UltraColor используются возможности самой панели с инновационными настройками цветовой шкалы. Новые мониторы E-Line получили разрешение Full HD 1920 x 1080 при соотношении сторон 16:9. Они поддерживают технологию Philips Flicker-free, устраняющую мерцание на экране, благодаря чему глаза не устают даже после нескольких часов работы за компьютером.

ph2

Сама элегантность

Новые мониторы E-Line, как и другие представители этого модельного ряда, выглядят эстетично: черный глянцевый корпус, тонкая металлическая подставка, аккуратно спрятанные провода. Узкие рамки вокруг дисплея, покрытого стеклом от кромки до кромки, гарантируют, что пользователя ничто не будет отвлекать от происходящего на экране. Изящный дизайн подчеркивает полное отсутствие кнопок на передней панели: вместо них сзади расположен удобный контроллер EasySelect для быстрого изменения настроек монитора.

Регулировка с умом

Новинки поддерживают «умные» технологии Philips: SmartContrast анализирует изображение на экране и автоматически подстраивает цветность и интенсивность подсветки для лучшего результата. Эта функция особенно пригодится в затемненных сценах видеоигр. Также в новых мониторах предусмотрен экономичный режим, помогающий расходовать меньше электроэнергии во время работы с офисными приложениями. Наконец, эксклюзивная технология Philips SmartImage Lite автоматически улучшает контрастность, насыщенность цветов и четкость изображения для любых задач.

ph3

Потоковая передача со смартфона

Подключив к монитору смартфон или другой гаджет с поддержкой MHL, пользователь может транслировать на большом экране фотографии или видео, а также играть в мобильные игры и смотреть кино в качестве Full HDUltraColor – и все это в сопровождении цифрового звука через встроенные динамики. Мобильное устройство при этом будет получать питание, поддерживая заряд аккумулятора во время долгих кинопросмотров или игровых сессий.

Новинки уже поступили в продажу по ориентировочной цене в ₴7890 за 276E7QDAB и ₴5490 за модель 246E7QDAB.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: