Новые игровые продукты MSI на выставке CeBIT 2014

<200

На выставке CeBIT 2014 компания MSI представит новые решения для геймеров. В числе новинок линейка игровых ноутбуков, платформа для сборки ПК MSI Gaming Barebone PC, игровые графические карты ITX и материнские платы следующего поколения.

image001

Ноутбуки

MSI представляет новые игровые ноутбуки GT70/GT60 2PE Dominator Pro и GT70/GT60 2PC Dominator, оснащенные графическими картами NVIDIA GeForce GTX880M (Dominator Pro) и GTX870M (Dominator). Новое пополнение в семействе игровых ноутбуков MSI — модель GS60 Ghost. Устройство остроено на базе платформы Intel Core i7-4700HQ и графического адаптера NVIDIA GeForce GTX860M, оснащено подсистемой дисковой памяти с поддержкой эксклюзивной технологии Super RAID. Две другие новые серии высокопроизводительных игровых портативных компьютеров, MSI GE60 и GE70 Apache, созданы на базе процессоров Intel Quad Core четвертого поколения и дискретных видеокарт NVIDIA GTX 860M (Apache Pro) и GTX 850M (Apache). Эти игровые машины построены по принципу – все необходимое и ничего лишнего.

image005

Кроме того, все анонсированные ноутбуки будут поставляться с ПО XSplit Gamecaster, которое позволяет вести запись и осуществлять потоковое вещание игровых баталий в Twitch, YouTube и UStream.

Графические карты

В этом году MSI будет демонстрировать на CeBIT свои самые последние технологии и решения, включая недавно анонсированные графические карты R9 290X LIGHTNING и R9 270X GAMING ITX.  Графический адаптер R9 270X GAMING ITX стал первым продуктом MSI на базе платформы AMD, предназначенным для корпусов mini-ITX. С появлением новых моделей R9 280X GAMING 6G и R9 280 GAMING игрокам доступен еще более широкий выбор графических решений. Наконец, видеокарты R9 290X LIGHTNING адресованы тем пользователям, которые хотели бы получить максимум от своих игровых систем.

image007

Универсальные ПК и платформы для сборки

На CeBIT 2014 также будут показаны компьютеры AG270, AG240 GAMING AIO. Системы используют самые последние графические карты NVIDIA GeForce — GTX880M, GTX870M (AG270) и GTX860M GDDR5 (AG240). Кроме того, ПК AG270 оснащены динамиками и усилителем марки Yamaha. ПК могут похвастаться поддержкой технологий Anti-Flicker и Less Blue Light Technology, обеспечивающих хорошее качество изображения.

image009

Помимо этого, посетители выставки смогут ознакомиться с платформой для сборки игровых ПК — MSI Nightblade. Система построена на базе материнской платы MSI Gaming, имеет блок питания мощностью 600 Вт и содержит встроенный вентилятор MSI Dragon. Платформа выполнена в компактном форм-факторе mini-ITX, тем не менее, она позволяет устанавливать видеокарты формата ATX, поддерживает установку двух твердотельных накопителей и оснащена отсеком для оптического дисковода. Удобная и надежная рукоять на передней панели пригодится для того, чтобы перенести систему на место проведения очередного игрового турнира по локальной сети.

Материнские платы

На CeBIT компания MSI представит 3-е поколение материнских плат серии GAMING на платформе Intel с поддержкой процессоров, выполненных по технологиям 22 и 14 нм. Разработчики плат сосредоточились на наиболее важных для игроков вещах: производительности, качестве звука и стабильности работы системы.

image015

Благодаря технологии Audio Boost 2 и встроенной аудиокарте Creative Sound Blaster Cinema 2 с поддержкой Direct Audio Power, игроки получат высокое качество звучания. Материнская плата обеспечивает возможности установки накопителей в форм-факторе M.2 с интерфейсом SATA-Express, пропускная способность которого на 67 % превышает пиковые показатели решений на основе SATA3. Кроме того, инженеры MSI смогли сделать платы серии GAMING еще привлекательнее для игроков, внедрив такие технологии, как Killer Game Networking, Audio Boost и USB Audio Power.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: