Новые Macbook Pro c дисплеем Retina получат самый производительные процессор от Intel

211

Все знают о Macbook Pro c дисплеем Retina, но не все знают о том, что работает устройство не так уж и гладко, владельцы знакомы с периодическими лагами браузера, повышенным потреблением аккумулятора и прочими проблемами. Поэтому, новые “прошки” должны стать глотком свежего воздуха для “маководов”.

Macbook_Pro_2012_with_Retina_Display_35331572_02_620x443

В связи с выходом обновленной линейки в сеть утекли слухи о новом поколении “профессиональных” ноутбуков, которые озвучил редактор издания SemiAccurate Чарли Демерджян. Их основная суть заключается в том, что “Ретина” нового поколения получит самый топовый, а значит и самый-самый производительный процессор Intel Haswell – Core i7-4950HQ.

Intel-Core-i7-4950HQ-front

Благодаря такому “сердцу”, производительность работы связанная с графикой, увеличиться в 2,5 раза по сравнению с текущим поколением “прошек”. Не обойдут стороной улучшения и автономность, ведь архитектура Haswell отличается улучшенной энергоэффективностью.

Позволим себе напомнить, что Core i7-4950HQ содержит четыре ядра, а также обладает 6 MB кэш-памяти 3-го уровня, а так же встроенную графическую систему Iris 5200.

Судя по слухам, мир увидит новый Macbook Pro с Retina-дисплеем в середине сентября, а поступит ноутбук в продажу в октябре. Видимо, задержка релиза связанна с изготовлением экранов Retina.

А вы ждете новые Macbook Pro и, если да, то что именно ожидаете от нового поколения этих легендарных устройств?


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: