Новые подробности о смартфоне Samsung GALAXY Alpha

267

Совсем немного времени осталось до премьеры первого полуметаллического Android-смартфона от компании Samsung — GALAXY Alpha. Сейчас мы знаем практически все об этом устройстве, но новые подробности все равно продолжают появляться.

Стало известно, что Samsung GALAXY Alpha — первый смартфон корейской компании со слотом для nanoSIM-карт. Особого удивления наличие данного слота не вызывает, так это сделано специально для того, чтобы пользователи легко смогли перейти с iPhone 5s. Сам же Samsung GALAXY Alpha является жестким конкурентом iPhone 6. Об этом говорит множество фактов: релиз и старт продаж незадолго до iPhone 6, металлическая рамка корпуса, 4,7-дюймовый дисплей, а теперь и nanoSIM.

Еще характеристики смартфона, которые подтверждают многое с ранних утечек, были замечены в Бразилии.

Samsung-GALAXY-Alpha_01

Смартфон будет обладать 4.7-дюймовым дисплеем типа Super AMOLED с разрешением 1080х720 точек, восьмиядерным процессором Samsung Exynos, который работает на частотах 1.3/1.8 ГГц, основной камерой с разрешением 12 Мп, фронтальной на 2.1 Мп, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти без возможности расширения, емкость аккумулятора составит 1860 мАч. Смартфон будет оснащён дактилоскопическим датчиком и средствами измерения частоты сердцебиения, ориентироваться в пространстве помогут A-GPS и ГЛОНАСС. Кроме того, Samsung GALAXY Alpha обладает модулем Bluetooth 4.0, портом USB 3.0 и 4G-модемом. В качестве ОС будет установлен Android 4.4.

В Бразилии Samsung GALAXY Alpha поступит в продажу не ранее середины сентября.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: