Вышли обновления для ридера PocketBook Ultra

<200

Новое программное обеспечение для PocketBook Ultra версии 5.3 открывает ряд новых возможностей для ридера.

PocketBook-Ultra_title
Появились новые возможности по распознаванию текста. Обновив программное обеспечение пользователи смогут объединять до 10 снимков, сделанных камерой PocketBook Ultra, в один PDF документ, который затем можно будет перевести в редактируемый файл. Также значительно сократится время на обработку и распознавание снимков, сделанных в вертикальном или горизонтальном положении девайса.
В новой прошивке камера автоматически переворачивается в момент, когда пользователь делает снимок, что позволяет комфортно удерживать устройство в руке при сьемке. Для удобства пользователей также добавлена рамка фокуса, которая появляется в момент съемки.
Новую прошивку версии 5.3, которая также позволит увеличивать максимальный размер шрифта во время чтения, можно загрузить на ридер по Wi-Fi или скачать на официальном сайте PocketBook.
В следующей версии программного обеспечения для PocketBook Ultra будет реализована функция распознавания ISBN (International Standard Book Number), QR и BAR кодов. Благодаря этой функции пользователи смогут найти электронную версию печатной книги наведя камеру PocketBook Ultra на ISBN код.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Тимур

    Конечно Pocketbook не Xiaomi который обновляет прошивки каждую неделю, но все равно модель Ultra недавно появилась, а уже есть обновленная прошивка с увеличением функционала и заявляют о следующем обновлении. Меня интересует вопрос, а нужен ли интернет для преобразования снимков в редактируемый текстовый файл?