Новый «бабушкофон» teXet TM-B112

1355 / 3

Компания «Электронные системы Алкотел» представляет новый недорогой телефон teXet TM-B112 с большими кнопками, громким сигналом вызова и удобной подставкой для зарядки.

Главным преимуществом teXet TM-B112 является проработанный дизайн программной оболочки, который подойдет людям с ослабленным зрением или нарушенной моторикой.Телефон имеет большие кнопки с легко читаемым шрифтом.  На дисплее мобильного телефона с диагональю 1,77 дюйма отчетливо видно любые символы. Для экстренных вызовов предусмотрена клавиша SOS, которую легко найти на ощупь и одним нажатием отправить просьбу о помощи сразу на несколько номеров в виде звонка или SMS-сообщения. Голосовая озвучка позволит безошибочно ввести нужный номер.

Новинка teXet располагает рядом функций, таких, как просмотр изображений в форматах JPG и BMP, воспроизведение аудиозаписей в формате MP3. Для хранения контента предусмотрен слот для карт памяти формата microSD/SDHC объемом до 16 ГБ. Встроенный светодиодный фонарик поможет в темноте.

Емкость батареи рассчитана на 6,5 часов непрерывных разговоров или до двух недель работы в режиме ожидания. По аналогии с радиотелефонами, модель укомплектована не только стандартным зарядным устройством, но и специальной подставкой. Это существенно облегчает использование модели людям с ослабленным зрением, которым непросто вставить штекер в гнездо без очков.teXet_TM-B112

Новый мобильный телефон с большими кнопками не только прост и удобен в использовании, но и сохранил весь набор стандартных необходимых опций. Рекомендованная розничная цена teXet TM-B112 составляет 1199 рублей.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: