Новый дизайн Twitter для Android планшетов + apk

687

Утекший APK официального Twitter для Android показывает нам абсолютно новый планшетный интерфейс. “Раздутый” интерфейс официального Twitter на Android был всегда предметом для насмешек и причиной поиска альтернативных клиентов. Спешу вас обрадовать, разработчики взяли лучшие свои наработки с Twitter для Windows 8 и благополучно перенесли их в планшетную версию Android.

Twitter_for_Android5

Twitter_for_Android1

Превью картинок можно просматривать прямо в ленте, но только для “благословленных” сервисов. В ландашафтной ориентации основные вкладки приложения переключаются слева, а остальная область разделена на две колонки – основную и вспомогательную. В основной зачастую находится лента, а содержание вспомогательной меняется в зависимости от взаимодействия с твитами.

Twitter_for_Android2

В ней могут отображаться рекомендации, кого стоит начать читать, может отображаться полная цепочка выбранной беседы или могут просто быть показаны ответы и ретвиты выбранного твита.

Twitter_for_Android7

Окно написания твита также претерпело изменения: справа появился быстрый доступ к местоположению, галереи, камере и также к новой функции – простенького графического редактора, в котором можно нарисовать какой-либо скетч и сразу же его затвитить.

Twitter_for_Android8

Странным образом в этом билде отсутствуют новомодные голубые линии, которые связывают и схлопывают длинные беседы, а также ставят реплаи под твитом, а не над ним.

После непродолжительного знакомства я остался доволен всеми изменениями и наконец-то перестал стыдиться официального твиттера для Android планшетов.

Twitter_for_Android3

Twitter_for_Android4

Twitter_for_Android6

Особо нетерпеливые могут поставить этот экспериментальный билд отсюда.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • SvetloZar

    Щщ?

  • Отличная новость. Жаль, у меня нет планшета ;)

  • Привет,

    Правильно ли я понимаю, что эта затея не получила своего развития? В GP версии для планшетов не вижу. С некоторым трудом установил только обычную версию.

    Если найдётся добрая душа, ответьте, пожалуйста в Твиттере: @Vitaliy_Ivanov.

    • Иван Водченко

      Да, забили они