Новый ридер PocketBook Basic 2

<200

Представлен ридер PocketBook Basic 2 — простая и многофункциональная “читалка”, оснащённая процессором Freescale и ёмкой батареей на 1000 мАч.

PocketBook Basic 2 оснащен мощным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, а также имеет 256 МБ оперативной памяти. Увеличенная мощность аппаратной части обеспечит высокую скорость перелистывания страниц. Для хранения электронной библиотеки на устройстве доступно 4 ГБ внутренней памяти, кроме этого, ридер поддерживает карты памяти micro SD размером до 32 ГБ.

pocketbook-basic-2

PocketBook Basic 2 оснащен модулем Wi-Fi, что позволит пополнять свою личную электронную библиотеку без подключения к компьютеру. Дисплей модели изготовлен на основе технологии «электронной бумаги» Е-Ink. Экран 6″ E Ink Vizplex, 166 dpi, с разрешением 800×600 пикселей поддерживает 16 градаций серого, что позволяет отображать различные изображения, когда вы читаете журналы или иллюстрированные книги.

pocketbook-basic-1

PocketBook Basic 2 отлично подойдёт в качестве новогоднего подарка даже для тех, кто до сих пор считает, что бумажную книгу читать проще. Дизайн нового ридера обеспечит лёгкое управление, а интуитивно понятный интерфейс будет ясен даже новичкам.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.


  • zakharov

    Красивая и тонкая, но киндл круче же.

    • И подешевле будет) И доставка к вашему порогу прямо с amazon’a ;)

      • EkatKapot

        А по-моему соотношение цены и качества гораздо лучше в покетбуке, хотя-бы исходя из того, что киндл-достаточно “мэйнстримный” брэнд, и пользуясь этим, он делает неплохую накрутку хотя-бы на своём имени. Покетбук в этом плане более демократичен, не становясь, вопреки своей популярности, таким как книжным эпплом :) Лично мне по качеству работы, цене и внешнему виду больше импонирует покетбук)