Новым MacBook Pro в сентябре не быть

<200

Apple основательно готовится к большому обновлению MacBook Pro. Аналитики Мин-Чи Куо из KGI Securities и Марк Гурман из Bloomberg уверены, что в новинках на смену функциональным клавишам придет сенсорный OLED-дисплей в виде полоски. Новые MacBook Pro будут тоньше, чем предшественники, получат более широкой трекпад, а одной из моделей достанется топовая графика AMD Polaris.

Среди других возможностей новых MacBook Pro значатся новомодный порт USB Type-C и дактилоскопический сенсор. Что касается расцветок корпуса, то ожидаются серый, золотой и серебристый варианты.

MacBook Pro

Наиболее интригующий момент – дополнительный дисплей над клавиатурой. Считается, что он будет применяться для доступа к горячим функциям и приложениям, с которым в данный момент работает пользователь. Сенсорный блок имеет все шансы появиться и в новых версиях Smart Cover для iPad. Компанией был получен патент на подобный аксессуар.

Звучит все это крайне заманчиво, но долго ли еще устройства будут окутаны завесой тайны?

Когда выйдет?

По утверждению Bloomberg, рассчитывать на выход новых MacBook Pro в сентябре вместе с новыми iPhone не стоит. Хотите сказать, Apple решила ограничиться скромным пресс-релизом? Разумеется, нет. Просто для этих ноутбуков будет проведено отдельное мероприятие, скорее всего, в октябре.

Источник: The Verge


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: