Обновленные Active Notifications теперь работают на не-Amoled дисплеях и Android 4.1

845

На прошлой неделе свет увидело приложение, созданное пользователем ресурса XDA, которое способно добавить вашему смартфону одну из фишек Moto X. Таким образом, смартфоны с Amoled дисплеями и работающие на Android 4.3 могли радовать своих владельцев выводом пропущенных уведомлений на экран блокировки.

ActiveNotifications-moto-x

Последнее обновление программы, которое доступно для скачивания из Google Play по ссылке внизу страницы, дает возможность владельцам смартфонов без AMOLED экранов и работающих на версиях android, начиная с 4.1, запускать и пользоваться этим приложением.

Из официальных страниц приложения известно, что работы ведутся очень активно, программа в скором времени будет адаптирована под большое количество смартфонов и получит возможность глубокой настройки. А уже сейчас версия приложения 1.5 безоговорочно работает на Galaxy S2/S3/S4 и HTC One, а также в ней исправлены основные известные проблемы.

Скачать последнюю версию приложения прямиком из Google Play можно по ссылке ниже.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Если у меня амолед дисплей (Motorola Razr) то вообще должно работать без проблем?

  • Eshkin-Kat

    Ссылку поправьте.

  • Да, должно работать без проблем. У меня на i9001 работает

    Ссылку поправлю, спасибо!

    • работает весьма странно, пока не прикидывал по энергопотреблению, но немного мешает и нет уверенности, что экран в этот момент использует именно возможности амоледа, а не просто включен полностью.

      Мешает тем, что сначала появляется нотификация, потом через заданный промежуток времени экран тухнет и начинает работать светодиод, как обычно. Но при нажатии кнопки включения я попадаю не на свой обычный lock screen, а снова возвращаюсь к нотификации, хотя она уже и не нужна. И программа не позиционирует себя как замена экрана блокировки.

      • Согласен, некоторые непонятные моменты есть, но приложение действительно активно разрабатывается, думаю допилят.