Обновленный HTC One: 8-ядерный процессор и 3Gb оперативной памяти?

1074 / 1

После анонса HTC One, тайваньская компания не блистала громкими анонсами. В последнее время ходят слухи о скором анонсе мощного фаблета HTC One Max, но для аудитории, которая предпочитает более компактные устройства будет очень интересной следующая информация.

htc_one_plus_1

Буквально сегодня один из авторитетных греческих веб-сайтов получил в свое распоряжение скриншот и некое описание к нему от неназываемого пользователя, на котором можно лицезреть очень интересную информацию.

htc_one_plus_2

По поступившим данным, тайваньская компания готовит обновленную версию своего флагманского смартфона HTC One. И судя по скриншоту, этот смартфон должен получиться очень и очень интересным в плане аппаратной составляющей. Обновленный флагман, как видно на скриншоте, должен быть укомплектован 8-ядерным(!) процессором и 3Gb оперативной памяти.

Единственным 8-ядерным мобильным чипом, который уже производится на данный момент, является Samsung Exynos 5 Octa, хотя компания HTC может использовать и решения других производителей, если они будут готовы к нужному сроку (как известно, MediaTek активно работают над собственным 8-ядерным процессором).

А вот во что верится больше, так это в увеличенный объем памяти в обновленном флагмане. На данный момент единственным смартфоном с 3Gb оперативной памяти является Samsung Galaxy Note 3, анонсированный совсем недавно. Причин, по которым HTC не стоит устанавливать аналогичное количество памяти в свой флагман, просто нет.

Примечательно то, что эти слухи появились практически одновременно с информацией о подготовке компанией Samsung обновленной версии своего флагмана Galaxy S4, но в его случае речь идет о версии с процессором Qualcomm Snapdragon 800. Мы будем следить за информацией вокруг этих смартфонов, не пропустите, подписывайтесь на Root-Nation.


  • iamamannama

    Фэйк 100% там будет снэпдрэгон 600/800

  • Михаил Кириллов

    Ну вот почему в любом смартфоне должна быть “ложка дёгтя”. За кнопку питания в Ване, нужно дизайнера заставить носить штаны с ширинкой сзади.

    • iamamannama

      В максе она сбоку, что радует.

  • iamamannama

    На данный момент 8-ядерные процессоры производятся только самсунгом. А у НТС уже был случай, когда самса задерживала компоненты. Они опять не пойдут на это. Тем более у них с квалкомом хорошие отношения, и они не станут портить их.