Официально: дата презентации Meizu Pro 6

Meizu Pro 6

Китайская компания Meizu объявила официальную дату презентации своего новейшего флагмана Meizu Pro 6, внешность которого недавно рассекретил топ-менеджер.

Официальный Twitter-аккаунт объявил, что презентация состоится 13 апреля, то есть на следующей неделе. Точная дата презентация не уточняется. Скорее всего, производитель организует видеотрансляцию, как обычно, на китайском языке.

Что известно о Meizu Pro 6

Топы Meizu уже раскрыли ряд подробностей о Pro 6: смартфон получит экран с разрешением 1080р, процессор MediaTek Helio X25 и новую функцию, которая похожа на 3D Touch из iPhone. Источники также говорили, что диагональ экрана Pro 6  составит от 5,5 до 5,7 дюймов, минимальный объем памяти составит 32 ГБ, также в базовой модификации применяется 4 ГБ ОЗУ.

Источник: Meizu


  • Mak555

    Не на 3D Touch, а на ForceTouch из Huawei

    • Alexander Gorodnikov

      У Huawei нет функции Quick Actions, а именно ее подобие продемонстрировала Meizu. Это похоже на 3D Touch из iPhone, но никак не на взвешивание апельсинов в Huawei Mate S. Force Touch из Huawei точно не подойдет под описание того, что вы найдете, если перейдете по ссылке.
      И наличие контекстного меню на скришноте не говорит, что экран вообще будет чувствительным к силе нажатия, а только о том, что подобная функция появится в Pro 6. Как ее реализуют инженеры, узнаем на презентации.