Представлена видеокарта Palit GeForce GTX TITAN Z с 12 ГБ памяти

233 / 4

Palit GeForce GTX TITAN Z оснащена 5760 процессорными ядрами, 12 ГБ видеопамяти GDDR5 со скоростью передачи данных 7 ГБ/с и современной системой распределения питания.

GTXTitan-Z_088

Новинка стала самой быстрой из всех видеокарт когда-либо произведенных Palit и предназначена в первую очередь для геймеров. Видеокарты GTX TITAN Z собираются из компонентов высокого качества, чтобы обеспечить достаточную скорость и тишину в работе без повышения температуры – и всё это в алюминиевом корпусе. К тому же, новинка содержит иновации от NVIDIA:  ShadowPlay, позволяющая сохранять игры и делиться записями побед с друзьями, технология для мониторов G-SYNC, и GameStream, дающая возможность играть в игры для ПК прямо на портативной консоли SHIELD.

Видеоадаптер фирмы GTX TITAN Z с двумя графическими процессорами, использует новую технологию динамического распределения питания, обеспечивающую максимальную производительность обоих процессоров и оптимальное энергоснабжение. Она позволяет играть на высоких настройках и с высокой частотой смены кадров на системах экстра-класса, работающих с несколькими мониторами одновременно. А технология NVIDIA SLI дает возможность использовать вторую видеокарту и полностью погрузиться даже в такие требовательные игры, как Watch Dogs в разрешении Ultra HD с поддержкой технологии Surround.

Чтобы полностью раскрыть новые возможности видеокарты GeForce GTX TITAN Z, компания Palit разработала специальное приложение для разгона Thunder Master. Оно полностью совместимо с технологией интеллектуального отслеживания частот памяти NVIDIA GPU Boost 2.0 и обеспечивает безопасную работу графического процессора даже при максимальном разгоне, не снижая высокого уровня частоты смены кадров в играх. Кроме того Thunder Master предлагает совершенно новый уровень тонкой настройки, включая такие пункты, как «Целевая температура графического процессора», «Целевая частота смены кадров» и возможность автоматически настраивать график скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры.

Особенности видеокарты Palit GeForce GTX TITAN Z

– GeForce Experience обеспечивает совместимость системы и новых игр, обновляя драйвера видеокарты до необходимой версии прямо в день выхода конкретной игры. Кроме того, она позволяет в один клик настраивать игру наиболее подходящим образом и включает в себя ещё и функцию  ShadowPlay, позволяющую делиться любимыми игровыми моментами с друзьями.

– Технология NVIDIA GPU Boost 2.0. В реальном времени изменяет частоту процессора видеокарты и позволяет  осуществлять тонкую настройку целевых температур и скорости работы вентилятора; имеет дополнительный запас прочности против избыточного напряжения и оптимизирована для работы с водяными системами охлаждения. Всё это создаёт хорошие условия для разгона и настройки, позволяя игрокам самостоятельно вывести производительность карты на новый уровень.

– Технология NVIDIA GameStream позволяет транслировать даже самый насыщенный игровой процесс, развернутый на экране игрового ПК на базе GeForce GTX прямо на портативную игровую консоль, такую, как NVIDIA SHIELD, с минимальными задержками изображения и хорошей производительностью.

– Технология SLI от NVIDIA предлагает дополнительные возможности масштабирования производительности в играх, при работе до четырёх графических процессоров одновременно.

– Технология NVIDIA PhysX. Полная поддержка технологии PhysX от NVIDIA, позволяющей по-новому взглянуть на взаимодействие физических объектов в играх, для более динамичного и реалистичного игрового процесса с картами GeForce.

– Технология NVIDIA FXAA. Технология сглаживания на основе шейдеров, доступная из панели управления NVIDIA, позволяет обеспечить быстрое сглаживание в сотнях игр для ПК.

– Технология NVIDIA TXAA.  Поддержка новой методики временного сглаживания, обеспечивающей комбинацию качества изображения и высокой производительности.

– Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA. Динамически включает вертикальную синхронизацию изображения на основе ваших показателей частоты обновления кадров, для получения наиболее гладкого игрового процесса.

-Поддержка PCI Express 3.0. Видеокарта разработана для новой шины PCI Express 3.0, предлагающей высочайшую скорость передачи данных даже в самых требовательных к пропускной способности шины играх и 3D приложениях, но сохраняет обратную совместимость с существующими материнскими платами на базе шины PCI Express для поддержки максимального количества конфигураций ПК.

– Совместимость с NVIDIA SHIELD. Наслаждайтесь Вашими любимыми играми для ОС Android и ПК, фильмами, музыкой, и многим другим вместе с NVIDIA SHIELD.

– Совместимость с NVIDIA G-SYNC. Мониторы с поддержкой G-SYNC от NVIDIA используют технологию, позволяющую полностью устранить разрывы кадров и минимизировать задержку вывода экрана.

– Поддержка NVIDIA 3D Vision, позволяющая испытать полное погружение в стереоскопическое 3D прямо на экране компьютера. NVIDIA 3D Vision представляет собой комбинацию беспроводных очков и современного программного обеспечения. Кроме того, есть возможность транслировать трёхмерные фильмы и трёхмерные цифровые фото прямо с сайта 3DVisionLive.com

Характеристики GTX TITAN Z:

  • Артикул NE5XTIZ010K7-P2080F
  • Граф. процессор Dual GeForce GTX
  • Наименование ядра GK110
  • Тех. процесс 28 нм
  • Кол-во ядер 5760
  • Объём памяти 12288 МБ
  • Разрядность шины 768 бит
  • Тип памяти GDDR5
  • Базовая частота 705 МГц
  • Максимальный разгон 876 МГц
  • Частота памяти 3500 МГц (DDR 7000 МГц)
  • Пропускная способность памяти 672 (Гбайт/с)
  • Питание 375 Вт

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.




РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: