Palit представляет видеокарту GTX780 JetStream с 6 ГБ памяти

265

Компания Palit Microsystems Ltd представляет новую видеокарту линейки JetStream — Palit GeForce GTX780 JetStream 6GB с заводским разгоном и увеличенным объемом памяти.

Palit GeForce GTX 780 JetStream 6GB

GeForce GTX 780 построена на базе платформы NVIDIA Kepler, а графический процессор видеокарты содержит 2304 ядра CUDA, что на 50% больше, чем у младшей модели. Благодаря 6 ГБ скоростной памяти GDDR5, видеокарта уверенно справляется с самыми динамичными и насыщенными эффектами играми в Ultra HD 4K. Кроме того, GTX780 JetStream – оптимальный выбор для геймеров, предпочитающих играть в 3D с технологией NV 3D Vision Surround.

Новая модель оснащена мощной системой охлаждения, построена на базе усиленной печатной платы, а ее производительность и полная поддержка технологий NVIDIA GPU Boost 2.0 и PhysX однозначно впечатлит даже самых требовательных игроков.
Palit_GTX780_JetStream_box
Частота GPU Palit GTX780 JetStream 6GB увеличена до 902 МГц, что на 39 МГц выше, чем у обычной GTX 780. Благодаря системе охлаждения JetStream и оптимальной конструкции, максимальная производительность новинки на 5% превышает показатели референсной платы GTX 780. Медное основание радиатора увеличивает эффективность рассеивания тепла и позволяет снизить рабочую температуру GPU на 20%. Использование восьмифазного PWM-контроллера и элементов DrMOS открывает дополнительные возможности для разгона.

Даже при максимальной нагрузке уровень шума Palit GTX780 JetStream 6GB на 6 дБ ниже, а температура на 11,5° меньше, чем у стандартной версии карты.

Palit GTX780 JetStream 6GB поступит в розничную продажу в середине апреля.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.