Palit выпускает видеокарты новой линейки GeForce GT 730

631 / 1

Компания Palit Microsystems Ltd представила новейшую линейку семейства GeForce GT 700 — видеокарты Palit GeForce GT 730.

GeForce-GT 730_title

Palit GeForce GT 730 специально разработаны для того, чтобы добавить мощности компьютерам, использующимся для работы с мультимедийными файлами, и поднять общую производительность до уровня, позволяющего легко справляться даже с самыми требовательными приложениями. Вместе с управляемым одним нажатием кнопки приложением GeForce Experience видеокарты Palit GeForce GT 730 сделают ежедневную работу с ПК быстрее и проще.

В линейку входят восемь моделей GT 730. Они выпускаются с 1 ГБ памяти GDDR5 или с 1/2/4 ГБ памяти DDR3. Предусматривается наличие одно- или двухслотового вентилятора, либо бесшумной пассивной системы охлаждения. Видеокарты серии Palit GT 730 позволят наслаждаться видео и изображениями в высоком разрешении, обрабатывать видео в 8, а фотографии – в 9 раз быстрее, открывать интернет-страницы в 5 раз быстрее, чем при использовании встроенных видеокарт. Пользователи смогут открыть для себя настоящую производительность в играх, в три раза превышающую показатели встроенных видеокарт, и в полной мере ощутить насыщенность игрового процесса.

Высокая производительность в играх дополняется полной поддержкой технологий NVIDIA 3D Vision и PhysX. Видеокарты линейки Palit GeForce GT 700 станут идеальным выбором для современных компьютеров. Используя великолепный графический процессор и самые современные технологии, модели GT 740 и GT 730 обеспечивают четырехкратный прирост производительности в играх по сравнению со встроенными видеокартами.

Видеокарты серии Palit GeForce GT 700 оборудованы всеми востребованными интерфейсами: Dual-link DVI, VGA и HDMI для подключения телевизора или монитора. Поддержка новых технологий сглаживания FXAA и адаптивной вертикальной синхронизации значительно улучшает качество изображения, не снижая производительность в играх. А поддержка новейших технологий NVIDIA 3D Vision и Blu-Ray 3D даст возможность устроить собственный 3D-кинозал прямо на дому.

Возможности

Процессор SMX:

  • Потоковый мультипроцессор нового поколения, созданный практически с нуля, для обеспечения невероятной производительности и низкого энергопотребления.

Технологи NVIDIA PureVideo HD:

  • Сочетание ускоренного декодирования и последующей обработки видео в высоком разрешении, позволяющее выводить на экран невероятно чёткую картинку с плавной сменой кадров, отличной цветопередачей и точным масштабированием изображения.

Обработка  потокового аудио TrueHD и DTS-HD:

  • Полная поддержка продвинутых кодеков для обработки многоканального аудио высокого разрешения TrueHD и DTS-HD позволит насладиться качеством звука уровня звукозаписывающей студии прямо в своей комнате.

GeForce Experience:

  • GeForce Experience обеспечивает наилучшую совместимость вашей системы и новых игр, автоматически обновляя драйвера видеокарты прямо в день их выхода. Это ПО позволяет геймерам оптимизировать настройки игры под конфигурацию их ПК в одно нажатие.

Технология NVIDIA PhysX:

  • Полная поддержка технологии PhysX от NVIDIA, позволяющей по-новому взглянуть на взаимодействие физических объектов в играх.

Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA:

  • Динамически включает вертикальную синхронизацию изображения на основе ваших показателей частоты обновления кадров, для получения наиболее гладкого игрового процесса.

Технология NVIDIA FXAA:

  • Технология сглаживания на основе шейдеров, доступная из панели управления NVIDIA, позволяет обеспечить сверхбыстрое сглаживание в сотнях игр для ПК.

Технология NVIDIA CUDA:

  • Раскрывает потенциал графических процессоров видеокарты на полную мощность при работе с такими требовательными задачами, как перекодирование видео, симуляция физических процессов, трассировка лучей и др., обеспечивая серьёзное преимущество в скорости работы перед обычными графическими процессорами

Совместимость с NVIDIA 3D Vision:

  • Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision, позволяющей испытать полное погружение в стереоскопическое 3D прямо на экране Вашего ПК. Представляя собой комбинацию высокотехнологичных беспроводных очков и продвинутого программного обеспечения, 3D Vision превращает сотни игр в настоящие шедевры стереоскопического 3D. Кроме того, вы можете транслировать трёхмерные фильмы и трёхмерные цифровые фото прямо с сайта 3DVisionLive.com в невероятном, кристально-чистом качестве изображения.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение других моделей, если данная отсутствует в каталоге.